Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne. Sind zum 7. Mal hier
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Aydin Erdem ist immer sehr freundlich und hilft sofort. Essen reichlich. Strand ist super.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das dritte Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal
zum dritten Mal in diesem Hotel, saubere Zimmer, Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, der Service ist sehr gut. Wellnessangebote sehr gut. Hut ab vor den Animateuren um Adam, Gogo und Jesica Es ist nicht immer einfach, mit den vom Management zur Verfügung gestellten Mitteln ein anspruchsvolles Programm, vor allem am Abend, anzubieten, aber das Team macht einen super Job.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles zu unserer Zufriedenheit
Das Hotel war gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und angenehm. Negativ zu bewerten ist das WLAN im Lobby Bereich. AYDIN war immer freundlich und hilfsbereit.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Animation
Das Hotel befindet sich in einer sehr schöner Lage. Das Animation war tagsüber sehr gut, Aktivitäten war gut von Poolgame bis hin zur Gmnastik war alles dabei uns sehr gut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub vom Rezeption...A.E
Sehr kinderfreundlich und herzlich empfangen worden durch Herrn aydin Erdem... Essen war in Ordnung... Personal war super...
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen
Ein etwas älteres aber schönes Hotel. Das Personal von der Rezeption bis zur Animation zuvorkommend. Danke an die alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Amalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Essen jeden Tag nur das gleiche. Sauberkeit auch nicht grade besonders hoch geschrieben. Alles sehr alt. Personal nett. Alle Zimmer stinken nach Rauch
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Sterne Hotel Preis Leistungsverhältnis super
Es ist ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter der einzelnen Bereiche leisten eine wirklich gute Arbeit. Das Wohl der Gäste ist ihnen sehr wichtig. Es sind immer wieder Veränderungen festzustellen. z.B. ist ein sehr schönes Kinderbecken für die ganz Kleinen entstanden. Wir habe zwei sehr schöne Wochen erlebt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne AYDIN KEINE PARADISE ?
Es ist sehr schönes Hotel,sauberes Hotel,Gut gepflegtes Hotel.Ds Personal Rezeptionteam immer freundlich und nett.besonderen an Aydin Erdem ist klasse ?❤
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier macht Urlaub Spaß.
Ein eingentlich gutes und empfehlenswertes Hotel. Vor Allem das Essen uns das Service sowie die Animateure sind Lobenswert. Besonders erwähnen möchten wir Adam, Diego, Josef und Romeo die sich sehr um uns bemüht haben. Macht weiter so...