Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer freundlicher Empfang!
Ich komme jedes Jahr in dieses Hotel und fühle mich hier gut sehr gut aufgehoben. Preis/ Leistung stimmt! Ich treffe hier sehr viele liebe Freunde und das ist jedesmal sehr schön!
Christel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Alles in einem ganz toll... Animation Empfang und Service waren alle sehr nett ... gerne empfehle ich das Hotel weiter und freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub bei Freunde traurig wenn man wieder weg mus
Immer wie nach Hause kommen schon an der Rezeption wird man immer freundlich empfangen und immer auf wünsche eingegangen besonders Musa immer ein Freund für uns. Auch das Essen immer lecker und abweslunsgs reich. Wir kommen immer wieder.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal im Side Royal Paradise und hatten uns aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel ausgesucht. Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen war heiß und sehr gut. Es gab keine Schlangen am Büffet, was uns sehr gut gefallen hat. Was uns besonders gut gefallen hat war das Animationsteam. Jeden Tag gute Laune und immer eine neue Uberraschung. Wir würden uns wünschen dieses Team nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal reicht auf jeden Fall.
Es war ein geiler Urlaub dank der Animation und die Leute die ich kennen lernen durfte. Großen Dank an faruk, Yusuf usw . Hammer Leute , beste Leben .. ich habe viel Spaß gehabt ❤️
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub Türkei
Sehr übersichtliche und gepflegte Anlage ohne große Wege. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man spricht deutsch und englisch. Die Animationsteam bietet jeden Tag diverse Möglichkeiten, sich beim Sport oder im Spiel zu behaupten. Das Essen in diesem Hotel ist lecker, vielfältäg und wärd permanent von den Köchen auf Vollständigkeit kontrolliert. Unser Dank für den Schönen Urlaub gilt dem gesamten Küchen und Servicepersonal sowie dem Animationsteam mit Adam, Josef…
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder nette Leute kennen gelernt
Wir waren 9 Tage und skeptisch wegen der doch vielen negativen Bewertungen doch bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht alle sehr freundlich und haben ein tolles Zimmer bekommen. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei auch die Annimateure waren super nett. Der Service im Restaurant und an den Bars perfekt und sehr freundlich und ein bisschen Trinkgeld tut jedem gut
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die 4 Sterne hat sich dieses Hotel verdient
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Service war sehr gut und freundlich. Animation sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Besonders nett war Josef der immer für ein spaß zu haben war.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
♡♡♡Super Freundlich Empfang Personal!Wir kommen♡ ♡
Das Hotel liegt am schönsten Platz. Mit vielen einkaufmöglichkeiten und Bars..... Personal liegt sehr viel Wert auf Service.und zufrieden heit die Gäste Man hat nie Langeweile in diesem Hotel, trotzdem nicht aufdringlich wenn man Entspannung wünscht.Das Rezeptionteam sehr ♡lich auch zu Kundern!!! Chef Herr AYDIN ERDEM IST KLASSE ♡♡♡♡♡♡weiter so Essen Top! Wir werden wieder kommen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt gutes Hotel
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Das Essen abwechslungreich und köstlich. Wir kommen gerne wieder.