Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend
War 12 Tage dort im Hotel und habe ein geräumiges, sauberes Zimmer bekommen. Sehr freundliche Angestellte, saubere gepflegte Anlage, sehr gute und unaufdringliche Animation, auch das Personal ist freundlich und schnell mit der Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Für alle die keinen Luxus-Urlaub erwarten gut geeignet. Leckeres Essen und Sauberkeit vorhanden. Wir waren nun schon zum 6. mal im Hotel und weitestgehend zufrieden und würde es auch wieder buchen trotz unten beschriebene Kleinigkeiten die sicher leicht behoben sind..
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Würde wieder dort hin fliegen
Sehr sauberes Hotel,Essen sehr viel Auswahl und reichlich,Getränke nicht so gut. Animationen kann man vergessen kamen uns vor wie beim Altennachmittag. Das beste und zu empfehlen ist im Hotel die LECKER VITAMIN BAR ,die Cocktails und Shisha!!!!!! Wir danken Nikolas mit Bruder für die tolle Zeit bei und mit Euch.Danke Euch wir sehen uns wieder.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub im Paradise
Waren anfang April im Side Royal Paradise und haben einen sehr schöne Woche hier verbracht. Das Haus besticht durch seine Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation und Qualität der Speisen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke an Rezeption Team bester Cheff AyDIN.
Wir sind erste mal in diesem hotel ... Es war sehr gutes urlaub gehabt.. Zimmer sind klein aber sauber. Personal ist immer freundlich und zuvordkommend... Besonders cheff Aydin Erdem ist Super und hilfsbereit... Wir werden wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Aydin war der Beste!
Wir waren jetz zum 9. mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal.toll gepflegt Anlage. sehr hilfsbereit Personal an der Rezeption AYDIN sehr spitze und sehr nett!!das Personal auch sehr freundlich und nett! Das Hotel war sehr sauber .Das Rezeption Team ist sehr fleiBig und sehr hilfsbereit.wir werden noch mal hier ankommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Bestes Hotel, sehr top, REZEPTIONTEAM
Rezeption sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Zimmer oder so...Herr Aydin sofort Lösung Was vom Hotel gleich gelöst wurde. Sehr saubere Hotel , den ganzen Tag läuft jemand mit einen Handfeger und Besen durch das Hotel.top Service.top essen.Wir werden gerne vieder kommen.Supper Hotel????????
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder
Alles super! Schones zimmer lecker essen und Freundliche mitarbeiter besonders AYDIN von der Rezeption.viele shopping moglichkeiten direkt vor der Tür.ich komme wieder!preis leistung sind unschlagbar
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superteam. Aydin ist Spitze!
Wir waren zum Erste mal in diesen hotel. Es war sehr schön und wir waren zufrieden... Das Zimmer ist toll und sauber. Personal ist sehr freundlich und nett. Besonders an der Rezeption cheff Aydin Erdem ist Hammer.... Wir werden wieder kommen.
Almina(19-25)Deutschland
5 Sterne A.!
Ich war das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden super von dem Herrn A. bedient und er hatte für alle Probleme eine Lösung! Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne und speziell ein großen Lob und Dank an Herrn A. E.