Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Dieses Hotel ist Spitze. Receptions Chefin Musa und sein Team super. Servicekräfte Muhammed im Restaurant sehr gut. Die Animateure Adam, Josef, Diego und Jessica auch super nett. Wir kommen im 2019 nochmals hier.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Animation
Das Hotel mit ca. 345 Zimmern, gute Ausstattung. Sehr nettes Personal und überwiegend deutschsprechend. Das Essen war sehr abwechslungreich. Das Animationsteam ist der Knaller, einen besonderen persönlichen Dank nochmals an Jessica und Adam.
Sercan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundliche Personal! A!Y!D!I!N
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .gerade für junge ist es super ! Es gibt viel Aktivität .Das Personal war sehr freundlich.besonders An der Rezeption Aydin ist sehr gut..und freundlich . Das Essen ist zahlreich und die Auswahl ist sehr groB!!!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schimmel befallenes Hotel, dreckig und lieblos
Schimmel im Wellnessbereich, es riecht nach Schimmel in der Lobby. Tische sind dreckig. Tassen im Speisesall nicht sauber. Buffet keine grosse Auswahl an Obst.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel ist empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön und der Strand ist toll. Das Personal ist sehr nett und höflich, und die Animation war süper, überhaupt nicht nervig. Kommen nächstes Jahr wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Raus aus der Kälte
ab der Ankunft wohl gefühlt, tolles Zimmer im 5. OG bekommen, sehr angenehmes Publikum, Frisör und Maniküre toll, wir kommen wieder
Ana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überhaupt nicht Paradies. Keine 4 Sterne eher 1
Das Hotel ist in die Jahre gekomen.Möbel abgenutzt und allgemein nicht gemütlich eingerichtet. An der Lobby riecht es penetrant. Ein alter Tisch mit 2 Gefäße mit Getränke das sich unentwegt quitschend dreht und vom Geschmack abscheulich schmeckt. Die Bilder im Internet von diesen Hotel entsprechen nicht der Realität. Bewertungen sind gefakt. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und man hat auch Urlaub für die Augen um sich an Schöne,saubere und geflegte Einrichtungen zu erfreuen. Über die Antworten des Hoteliers zu …
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel. Danke an A.E.
Wir sind erste mal in diesem hotel.. Es war in ordnung. Personal war sehr nett und hilfsbeteit... Wenn wir hatten kleines probleme gehabt an der rezeption Herr Aydin macht sofort gekümmert. Wir sind begeistert.. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel mit super nette Animation. Die Animateure Adam. Diego, Josef und Romeo sind mit dür die Animation verantwörglich und sorgen für eine super Unterhaltung.
Sven Und Peggy (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Ein freundliches Hallo! Es war nicht unser erster Urlaub im Side Royal Paradise, dass allein sagt schon sehr viel darüber aus, wie wohl wir uns dort fühlen. Kaum aus dem Bus ausgestiegen, wird man schon mit offenen Armen und einem strahlendem Gesicht, von SÜLEMAN begrüßt. Unser AYDIN an der Rezeption, ist unglaublich zuvorkommend und möchte immer, dass man sich wohl fühlt. Wenn man einen Wunsch hat, erfüllt AYDIN ihn immer mit einem freundlichem Lächeln. Die Herzlichkeit und die familiäre Atmosphäre, machen…