Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Vielfältige Auswahl an Essen; für jeden etwas dabei. Super nettes Animationsteam, besonders gut ist uns Cesss aufgefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Paradies habe ich nicht gefunden...
Fürs Shopping gut gelegenes Hotel bzw. für einen Urlaub außerhalb der Badesaison. Vom Strand leider zu weit entfernt. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder !
Hotel können wir überhaupt nicht weiter empfehlen. Von der Rezeption, die total unfreundlich ist. Essen im Restaurant zum größten Teil lauwarm. Animation total unsympathisch, mein Kind würde ich der Animateurin niemals anvertrauen. Lobby sehr dunkel. Also im allgemeinen waren wir sehr enttäuscht gewesen. Diese positiven Bewertungen kann man hier nur halb glauben. Man bemerke die Rechtschreibung!!!!

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlswert, immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine schöne Lage, man kann jederzeit zum Strand gehen der nicht weit entfernt ist. Und auch die schönen Geschäfte die sich direkt vor der Tür befinden, sind zu empfehlen. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Zimmern.
Sılke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder.
Wır waren das erste Mal ın dıesem Hotel und können wır nur weıterempfehlen. Dıe Lage des Hotel ıst ebenfalls gut! Eınkaufsmöglıchkeıten sınd dırekt ın der Naehe. Das Essen schmeckt sehr gut es ıst für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon ıst abwechslungreıch und sehr nett freundlıch ımmer gut gelaunt machen sehr gute Stımmung.
Melıssa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist alles in allem sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war Weltklasse, es hat mehr wie 6 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Teilweise unfreundliche Personal...Hygiene reinste Katastrophe...Strand ist super....sehr schlechte Internetverbindung
Gudrun Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Royal Paradies würden wir immer wieder buchen
Es ist ein super gelegenes ,sauberes und sehr freundliches Hotel . Ein besonderes Lob gehört dem Bedienpersonal sowie auch dem Reinigungspersonal.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Klimaanlage war funktionsfähig. Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Die Animation die Abends im Hotel von den Animationsteam geboten wurde, war Top!!!
Detlef (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht wieder !
Das Hotel ist eingentlich gut gelegen und auch sehr schön ausgerichtet. Allerdings ist das Personal nicht immer freundlich , in Restaurant sind fleißig und nett , wo wir angekommen sind könnte Personal nette sein , und genau war das auch so beim abreisen mann kann auch “Tschüss“ sagen , wir haben das gemerkt wenn Mann Trinkgeld gibt sie werden sofort freundliche , das könnte mann merken und für so ein Hotel NO GO! Essen hat uns lecker geschmeckt. Am Strand könnte aber essen besser sein , aber allgemein wir…