Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme definitiv wieder ins Side Royal Paradise
Das Hotel ist ein super schönes Hotel für einen entspannten oder auch erlebnisreichen Urlaub. Mein Grund für die Reise war Entspannung, Wellness und Action also von allem etwas. Ich konnte von allem etwas geniessen.
Birte Klopmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Bei der ankunft kurze probleme mit dem zimmer, haben danach aber ein super-schönes zimmer bekommen (danke an die rezeption) Die gute putzfee war jeden tag bei uns und unser zimmer war immer sauber. Wer hier nicht zufrieden ist, hat keine ahnung von "preis-/leistungsverhältnis"..
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Uralub dank dem aufgezähltem Personal
War dieses Jahr schon das fünfte Mal hier.....finde es einfach Super ! ......Was ich beim Hotel vermisse, sind die Brötchen beim Frühstück...sonst ist für jeden was dabei . Die Bedienung ist sehr lobenswert vor allem Hatice, Ramazan und Emre....sie sind sehr aufmerksam und geben sich jederzeit Mühe.....im Gegensatz zu dem reinigungspersonal....sie geben dir dreckige Handtücher und es fehlen immer welche.....Ali und Aydin an der Rezeption sind auch sehr zuvorkommend und nett wie die kofferträger . Mit dem…

Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dank Çiko -der beste Familienurlaub seit langem!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Essen und Personal sind top! Aber den Animateur Çiko muss ich nochmal hervor heben!!! So einen netter, höflichen, tollen und hilfsbereiten Animateur hatten wir in noch keinem Urlaub!! Er hat sich super mit den Kids beschäftigt, und war immer gut gelaunt!! Er hat der ganzen Familie den Urlaub versüßt!! Ansonsten ist das Hotel wirklich gut... es befindet sich in recht zentraler Lage von Kumköy direkt an einer Einkaufsmeile, trotzdem ist es immer noch "erholsam und ruhig" dort!
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Angaben passsen zu beschreibeung
Renovierungs Bedürftigkeit Hotel nie im Leben 4 Sterne eher 3sterne .keine Sicherheit für Ihre Kinder und für sie keine Aufsicht am Pool mein Kind ist fast ertrunken ein kleines Tor am Pool ist nicht befestigt gewesen und direkt auf mein Kind mit Netz sein Bruder hat ihn gerettet und andre Gäste dabei hat sich sein Bruder am Hals verletzt und die stahl Tore stehen immer noch da keinerlei Entschuldigung und Verbesserungen einfach sehr schlecht.essen geht immer das selbe Zimmer kein Familien geeignetes Zimmer sehr…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel und vor allem nettes Personal. Preis-Leistung war ok. Animation war gut, Omar und ciko waren nett. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Çıko ist der Beste ! Super Animationsteam !!!
Çıko ist der Beste ! Charlie , Omar waren witzig :-)! Schaumparty am Strand war auch richtig cool . Die Magic - Show war suuuper !! Wir finden es toll , das man sich Popcorn und Zuckerwatte abends kaufen konnte. Die Kinderdisco bringt viel Spaß . Die Zimmerfrau war auch nett ! Der Kofferträger war auch sehr nett . Die Rutsche war auch voll coool. Und es gab jeden Tag umsonst Eis . Bewertung von Alisha 8 J.
Ilöna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist so lalala
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok. Das Essen ist eher schlecht. Was ziemlich stört ist die Lage. Wir hatten ein Ausblick auf das benachbarte Hotel und haben es auch ziemlich gehört, da die dort ständig fett gefeiert haben. Außerdem ist der Weg zu Privatstrand ca. 1 km entfernt (Strand ca. 600-700m). Gegenüber vom Hotel ist ein stinkendes Gründstück. Das ist war auch nicht so toll wie ich es von Türkei kenne. Internet ist mega schlecht. Selbst wenn man Internet fürs Zimmer kauft. Die Zimmerkarten total…
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel ist super. Man fühlt sich richtig wohl
Ein sehr schönes Hotel und nettes Personal. Essen und Zimmer sind sehr gut. War schon 4 mal da und immer zufrieden. In der Bar ist auch alles super, Nico und Hamza immer sehr freundlich und auf zack. Man fühlt sich richtig wohl. Die Cocktails werden mit viel Liebe gemacht. Also es war wieder ein schöner Urlaub. Werde wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Ein mittelgroßes familiäres Hotel mit gutem Service, super Lage, gutem Preis-Leistunsgverhältnis und sehr guter Animation