Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Lexie(36-40)Deutschland
Am Anfang Top, am Ende Flop
So etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Über die kleinen Mängel im Zimmer konnten wir hinweg sehen. Lockere Schranktüren im Bad, eine lockere Leselampe am Bett und lockere Fliesen unterm Waschbecken, die uns leider einen Tag vor unserer Abreise zum Verhängnis wurden.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine Reise wert
Ein super zentrales 4Sterne Hotel schon die Lobby ist einladend saubere Zimmer und in allen bereichen dieses Hotel kann man immer wieder buchen denn den fleißigen Strandboy ein großes Lob viel Arbeit mit den Urlaubern
smyr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nie wieder
In den Zimmern herrscht schimmel und alles ist kaputt . Die Musik läuft bis 5 Uhr morgens auf volle Lautstärke ohne jeglichen Rücksicht auf Familien mit Kleinkindern. Absolutes Personalmangel sowohl Reinigungsteam als auch die bedienung.

Rene`(41-45)Deutschland
Preis Leistung Topp
Sauber und Familien freundlich Personal sehr freundlich Essen abwechslungsreich Animation auch sehr schön und abwechslungsreich
Ivano(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel
Das Hotel ist sehr gross. Das Personal sehr freundlich. Die Hotelzimmer könnten besser sauber sein sowie die Spa Anlage. Das Essen war durch den grossen Büffet gut und ausreichend.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preisleistungsverhältnis und Lage top <3
Preisleistungsverhältnis ist super. War jetzt das 3. Mal da und ich war jedes Mal zufrieden. Die Lage des Hotels ist ideal, man geht einen Schritt raus und hat Einkaufsmöglichkeiten und diverse Bars, über die Straße kann man auch in die Laguna Disco gehen. Mit Dolmus und Taxi ist man bequem in ca. 15 Minuten in Side. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zimmer waren immer ordentlich und sauber, Handtücher wurden stehts ausgewechselt. Die Kellner waren immer sehr freundlich und…
Gül (14-18)Deutschland
Super Animationsteam!
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel hat eine zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Animationsteam bietet jedemenge Wasserspiele und andere Aktivitäten wie zum Beispiel Schaumpartys, Theateraufführungen, Zaubershows und vieles mehr. Mit dem Animationsteam Ciko, Hakan, Charlie und den anderen hat man immer was zum Lachen. Das Hotel bietet ebenso eine Bar über dem Pool und am Strand, in welchem man sich Cocktails und Shishas kaufen kann, welche von Hamza zubereitet werden. Die lecker shish bar…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisleistungsverhältnis ist super
Ein schönes und sauberes Hotel der Service war perfekt das Personal war immer bemüht Essen war abwechslungsreich und die Zimmer war geräumig nur das WLAN war schlecht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel befindet sich inmitten der Einkaufsmeile von Kumköy. Trotzdem hat es eine ruhige Lage. Es ist eher kleiner als erwartet, aber nicht von Nachteil.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel. Immer wieder gerne...
Tolles Hotel mit super Service und toller Animation. Wir kommen sehr gerne wieder. Beim Essen gab es auch immer genug Auswahl und die Lage des Hotels ist top.