Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!
Personal total unfreundlich, Zimmer und Bad dreckig, schimmelig und ramponiert. Nie passende Anzahl an Handtüchern vorhanden, täglich beschwert aber keine Änderung. Hotelanlage total dreckig, überall Ameisen, Essen max. 3 Sterne, Hotel allgemein maximal 2 Sterne wert. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Wir können nur abraten...
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Animation mit Omar ist absolut das Beste!
Wir haben hier einen unvergesslichen Urlaub verbracht.Großes Dankeschön an die Animation.Absolut super ist Omar.Sowohl beim Zumba,oder auch beim gesamten Programm mit vollster Hingabe dabei.Mach weiter so! Wir hatten immer mega viel Spaß!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe
Wir waren 1 Woche da und waren sehr enttäuscht, zuerst mussten wir ewig lange auf unser Zimmer warten und das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Wir hatten ein DZ mit Strassenblick,welches super eklig war. Man mochte nichtmal duschen gehen. Das beste ist die Lage .. für 3-4 Tage ein gutes Hotel , allerdings nicht zur Hauptsaison. Animation ist einfach nur schlecht.

Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ciko ist der Beste, ein Hotel wo man zuhause ist!
Super Hotel, wo man sich gleich zu hause fühlt...Ciko, Charlie und das ganze Animationsteam sind die besten!!! Ciko ist mit Herz und Seele dabei...Immer wieder gerne!!!! :) Man fühlt sich gleich heimisch und will nie mehr weg!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Jung und Alt alles dabei
Super schönen Urlaub gehabt...sehr nettes und zuvorkommendes Personal....animateure besonders Chico einfach super Programm ....immer wieder gerne dort hin
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nette Bedienung und an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bei Problemen wird sofort geholfen! Hier ein ganz großes Lob an Ali...vielen lieben Dank für deine hervorragende Arbeit im Bereich der Rezeption! Einige Animateure waren teilweise sehr aufdringlich und haben ein „Nein“ nicht verstanden!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Animationsteam. viel Spaß mit Omar gehabt
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat ein super schönes Hotel. Es hatte paar kleine Mängel, wie das WLAN. Es dauerte ewig bis es geladen hat und soetwas wie googlen konnte man direkt vergessen. Auch war es schade, dass es die Handtücher sowie den Safe nur gegen Gebühr gab. Abgesehen von den materiellen Mängel war es eine super schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Animationsteam war super und zauberte den Urlaubern täglich ein Lächeln ins Gesicht.
Al(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit super unterhaltsamen Animation
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage , besser geht es garnicht. Es lädt einen zum einkaufen ein. Sogar der Dolmus nach Manavgat fährt gegenüber vom Hotel ab .Strand nicht weit zu laufen , shuttleservice gibt es auch. Essensauswahl ist einwandfrei und für jeden etwas dabei, da kann man sich nicht beklagen. Kann nur den vorigen Bewertungen der super Animation zu stimmen, es ist keine Lüge. Mustafa und seine Jungs leisten super Stimmung im Hotel. Egal ob tagsüber tagesaktivitäten wie z.b zumba, dart und vieles…
Renata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!! Angefangen bei Rezeption Musa Koca und Aydin Erdem immer super nett und Hilfsbereit... , es jedem Recht zu machen ist nicht einfach .. Tolle Unterhaltung am Pool und Strand- Danke am Chefanimateuren Mustafa Kalan und seinem Team ..Schaumparty war einfach Spitze!! An allem Kellner bei so hohen Temp. Immer freundlich!!!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal reicht
Das Hotel ist sehr sauber ca 400 m zum Strand Es Iiegt super zum shoppen WLAN schlecht nur wenn man bezahlt gehts besser. AL Konzept bitte überdenken