Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super - immer wieder
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet u.alles sauber. Das Essen war super,für jeden was dabei. Die Lage optimal,wenn man shoppen möchte. Zum Strand waren es ca 5Min Gehweg,allerdings fährt auch ständig der shuttle. Stranbar war auch klasse,Essen super u.alle sehr sehr fleißig u.sehr zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort u.wir wissen,dass wir wieder kommen werden!!!!!!! Wer es hier kritisiert,sucht in meinen Augen nur etwas und " so wie man in den Wald hineinruft....."
Katja und Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation im Hotel ist super!
Schöne Ferienanlage für jung und alt. Allgemeinzustand vom Hotel auch gut. Man kann da Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,Die Animation im Hotel ist toll. Für und war Omar der Beste vom Team. Immer mega freundlich und lieb und immer ein offenes Ohr für alle Gäste.Zumba mit ihm hat uns besonders viel Freude bereitet und auch beim Abendprogramm fanden wir ihn klasse.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Omar, Danke für die schöne Zeit
Schön gelegenes Hotel direkt im Zentrum von Kumköy. Wassergymnastik und Zumba mit Omar war einfach spitze. Es hat richtig viel Spaß gemacht und Omar ist immer lustig. Er ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben

Simona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Dies war unser erster Urlaub in diesem Haus und sind sehr positiv überrascht in Bezug auf Service und Freundlichkeit vom Personal.Hier sind alle sehr darum bemüht keine Wünsche offen zu lassen.Animation ist stetig um alle Gäste besorgt.Omar ist uns zu einem wahren Freund geworden mit seiner offen,zuvorkommenden und freundlichen Art,Super Leistung mit kleinem Team.Essen ist sehr geschmackvoll und wird hervorragend präsentiert,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Animationsteam
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ein Grund dafür ist der Animateur Ciko mit dem man immer Spaß haben kann,aber auch die neuen wie Eddy ,Charlie und Hakan sind klasse. Hier passt das Preis Leistungs Verhältnis. Essen ist gut,alles ist sauber und man hat sehr viel Spaß mit der Animation und die Lage des Hotels ist super.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Bin zum 3. Mal im SRP gewesen und komme nächstes Jahr aufjeden Fall wieder. Das Essen ist lecker und die Lage unschlagbar. Dank dem tollen Animationsteam kommt nie langweile auf.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts zu meckern
Für den Preis findet man kein besseres Hotel. Die Animation am Tag:Abend mit Omar ist immer toll. Die Bummelmeile ist direkt um die Ecke und das Essen ist auch super und eine gute Auswahl auf dem Buffet.
Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Habe bei euch einen wunderschönen Urlaub verbracht. Gepflegte Anlage,nettes Personal,schönen Strand und tolle Animationsprogramm im Hotel.Lob an Animateur Çiko,er hat sich für sein Job viel Mühe gegeben und merkt man das er mit ganz viel Herz sein Job macht
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schlecht
Wir waren vom 01.08.17 bis 8.08.17 in diesen Hotel 1. Essen hat sich täglich nicht verändert Hähnchen Truthahn und geschmacklich naja. Wir sind ab den 3 Tag auswerts essen gegangen. Zimmer 1 mal umgezogen mit Theater Stress. Internet 7 Tage 20 Euro ein Witz. Handtücher muss Mann für den Strand pool auch täglich zahlen. In der einen Woche waren was wir mit bekommen habe mindestens 2 mal Polizei im Haus haben die Gäste gerufen. Mann sollte das Hotel meiden. Sorry aber is so
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Anmachhotel, Essen & Animation Flop, abgewohnt
Eines der wohl wenigen Hotels wo Urlauber ihre(n) einheimische(n) Lover(in) reinbekommen legal. Durch Onlinebuchung oder direkt an Rezeption buchbar. Alt, abgewohnt, Reinigung unterste Schublade. Kalt und unpersönlich.