Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub
Bei allen die hier schlechte Bewertungen abgeben, Frage ich mich echt, wart ihr im selben Hotel wie wir? Das Essen war Top, das nicht jedem immer alles schmeckt sollte wohl klar sein. Die Zimmer sind toll eingerichtet, vollkommen ausreichend um sich wohl zu fühlen. Zimmerservice war auch klasse, täglich frische Handtücher, aller zwei Tage frisches Bettzeug. Wer sich über das WLAN, welches blos in der Lobby und am Pool kostenfrei ist, beschwert, sollte vorher die hotelbeschreibung lesen und das dann nicht als…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Katastrophe. Dreckig. Eklig. Bin sehr enttäuscht
Sind gerade angekommen und ich will jetzt nur noch weg da, dabei habe ich unser Zimmer gar nicht gesehen. Ich habe keine hohe Ansprüche, aber das geht gar nicht. Dreckig dreckig dreckig. Es sieht so aus, als wäre das Hotel seit der Eröffnung nicht mehr sauber gemacht, und das Hotel ist schon älter. Richtig eklig hier, vor allem im Restaurant. Egal ob Tische, Geschirr oder Besteck sind so dreckig, haben noch Essensreste. Ich glaube das Moto des Hotels ist "warum sauber machen, wenn sowieso wieder dreckig gemacht…
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut außer das Essen!!!!
Das Hotel kann ich weiterempfehlen für Jugendliche und auch Familien. Leider war das Essen ein Reinfall und Bauchschmerzen gehörten nach jeder Mahlzeit dazu. Ansonsten die beste Lage!

Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder. Und auch weiter zu empfehlen.
Sehr schöner Eingangsbereich. Und sehr netter Empfang. Das Gebäude gefällt mir von aussen sowie von innen sehr gut. Um es allgeim zu sagen bin ich positiv überrascht gewesen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Animationsteam Ciko, Hakan & Ömer
Nettes Hotel zentral in Kumköy gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten Spaß hat man mit dem Animationsteam. Die Jungs sorgen für super Unterhaltung - egal ob jung oder alt - alle sind begeistert! In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub !!!! Super Çiko !!!!
Unser Sommerurlaub war wie immer Super im SRP!!! Jedes Jahr immer wieder gern :-) Personal wie immer super freundlich und fleißig. Doch man darf das Animationsteam nicht vergessen die Jungs sind mega lustig ,vor allem Çiko der immer ein zum lachen bringt. DANKE !!!!!!!
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Urlaub! Tolles Animationsteam! Lob an Çiko!
Sehr schönes Hotel im Zentrum einer Shoppingmeile :) Gemischtes Publikum, freundliches Personal, leckeres Essen! Die Jungs aus dem Animationsteam sind super , viel Spaß gehabt, immer viel gelacht!
Lilli und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Animation (Chico, Hakan, Omar) waren Top!!
Animation (Chico, Hakan und Omar) waren super!!! Haben immer für Stimmung gesorgt und das Abendprogramm super gestaltet. Preis- Leistung stimmt überein. Lediglich die fehlende Verfügbarkeit der Handtücher hat genervt, obwohl man dafür bezahlt hat. Auch das WLAN war nervlich, da es oft zu langsam war oder technische Probleme auftauchten. Leider ging in unserer Zeit des Aufenthalts ein Magen-Darm-Virus rum, welches uns auch erwischt hat, somit haben wir ein paar Tage verloren. Das Essen am Strand könnte…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Animationsteam! Çiko&Co retten den Urlaub!
Ich habe mir mehr von dem Hotel erhofft! Das Personal war teilweise unfreundlich , die Tresenkräfte leicht überfordert und der Service im Speisesaal maßlos überfordert. Das Hotel war voll mit Russen und dementsprechend sah es zeitweise auch aus. Was ich wirklich loben muss ist das Animationsteam - die Jungs leisten eine tolle Arbeit und sind stets freundlich und bemüht jedem den Urlaub zu versüßen! Mit ihnen hätte man täglich was zu lachen :)
Alin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nikoooooo du bist der beste
Vielen dank für den schönen Urlaub, beste Animation immer gute laune immer höflich. Dank dir Nikooo war der Urlaub noch viel schöner und unvergesslich!