Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es geht
Das Hotel an sich sieht ganz okay aus, es wird immer sauber gemacht, ab und zu werden die Wasserflaschen vergessen aufzufüllen. Größtenteils reden die Angestellten deutsch, wenn auch gebrochenes genauso wie englisch.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ömer, Hakan, Ciko und Mustafa - tolles Animationst
Preis/Leistung stimmt in jedem Fall, Lage optimal zum shoppen, ganz tolles Animationsteam (Ömer, Hakan, Ciko, Mustafa) - die täglich für tolle Unterhaltung sorgten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Enttäuschendes Hotel
Das Hotel ist m.E.nicht sehr empfehlenswert. Die Küche war absolut eintönig im Speisenangebot. Das lag vielleich auch am knappen Budget. Das Hotel war sehr kalt, ein großer Teil der Urlauber war krank (Husten). Die Anlage, Pool und Aussenterasse ist sehr einfach. Der Service in der Lobby, Aufenthaltsraum und Aussenterasse war sehr schlecht. Die Getränke mußte man in aller Regel selbst holen. Der Service im Restaurant war o.k. Das Internet im Hotel war schlecht, sobald man die Lobby verließ war auch kein WLAN mehr…

Giorgio (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlichen Dank an Omar!
Schönes Hotel,etwas älter jedoch gepflegt.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Herzlichen Dank an den lieben Omar.Mit ihm hatten wir super viel Spaß.Wir kommen definitiv wieder im Oktober.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Çiko ist der beste und einfach unschlagbar
Hotel mit guten und freundlichem Service. wWoo man such richtig wool und willkommen fühlt. Ich komme gerne wieder zurück
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Deutsche bleiben weg - Russen wieder da
Die Deutschen bleiben weg - dafür sind die Russen da. Das Essen ist sehr gut. Man muss jedoch pünktlich zu den Essenszeiten kommen, sonst haben die Russen alles abgeräumt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Urlaub war toll. Gerne kommen wir wieder
Das Hotel gefiel uns gleich vom äußeren Baustil und inneren Ambiente. Auch die Außenanlage ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach hervorragend
Ein einmaliges Hotel. Das gesamte Küchen- und Servicepersonal sehr freundlich, immer offenes Ohr, nie genervt.Nach ein paar Tagen kennt man sich, merken sich deine typischen Getränke, weisen dich auf freie Tische ein, ganz hervorragend. Personal Rezeption, Personal Zimmer einmalig.Wir waren hellauf begeistert.Wir verstehen jetzt, dass einige Leute schon 15 mal dort waren.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Animationsteam. Danke!
Danke an Ömer, Hakan, Ciko und Charlie. Ebenfalls an Mustafa der Animationsmanager. Ihr macht eine spitzen arbeitet. Durch euch wurde der Urlaub erst richtig lustig. Die Unterhaltung und Programm was ihr von morgens bis abends bietet ist wirklich TOP!
Say Sai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der beste Urlaub dank dem Animationsteam
Das Hotel ist wunderbar, für mich vollkommen geeignet. Ich wurde bei meiner Ankunft direkt super begrüsst mit einem willkommensgetränk. Mir wurde sofort der Koffer abgenommen, toller Service.