Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Senna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für viel Entspannung und Ruhe ist es super!
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung für ein 4 Sterne kann man sich nicht beschweren Animation ist in cool drauf vor allem jez und chico!
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Animation top!Großes Danke an unseren lieben HAKAN
Wir sind im Jahr meißt 4 mal in dem Hotel. Es ist für uns ein zuhause seit einigen Jahren. Das Hotel lebt von seinem tollen Personal. Ob Service, Reception, Reinigunskräfte oder Animation. Viele sind gute Freunde und deswegen kommen wir immer wieder gerne. Das Essen ist wieder besser geworden da endlich der neue alte Koch da ist. Also auch ein Pluspunkt für das Hotel denn es nimmt sich die Kritik wirklich zu Herzen und gibt sich Mühe alles zu verbessern. Vielen Dank an die Animation, die uns die Woche sehr gut…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Omar ist der allerbeste!
Es war ein schöner Urlaub. Das Animationsteam war echt super, aber Omar ist der allerbeste. Wir hatten viel Spaß mit ihm

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Urlaub für kleines Geld
Ein schönes preiswertes Hotel um mal eine Woche zu entspannen. Sicher gibt es bessere aber auch bedeutend schlechtere. Das Zimmer reicht zum schlafen vollkommen aus. Poolanlage meist überfüllt und die Liegen früh mit Handtüchern belegt. Schade das die Wasserrutschen zwischendurch ausgestellt werden. Angebot für Kinder könnte vielseitiger sein. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Wir hatten das Glück die Feuershow zu sehen welche wirklich richtig gut war. Unsere kleinste war von Hakan und Charlie…
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Omar ist einfach der Beste
Schönes Hotel und das Personal ist sehr nett. Der Strand ist sauber und gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder......
Perfekter Urlaub, hätte besser nicht sein können! Sauberkeit top, Essen top....und mein Sohn schwärmt heute noch von seinem Lieblings Animateur Niko!
Konrad und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis okay
Das Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen und es müsste einiges renoviert werden. Service , essen und Sauberkeit ist toll.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub! Çiko bleibt unvergessen! Toller Kerl!
Schönes Hotel mit familiärem Wohlfühlfaktor! Nettes Personal, leckeres Essen, zentrale Lage, gemütliches Ambiente an den Poolbars und ein SPITZEN Animationsteam!
Nienke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut mit Abstrichen
Es war ein schöner Urlaub, jedoch kann man das Essen und die Hotelanlage noch verbessern! Die Lage war top und die Mitarbeiter größtenteils freundlich. Nicht zu übertreffen ist das Animationsteams. Ich hatte mit den Jungs immer viel Spaß und habe viel gelacht. Am coolsten fand ich Niko, der einfach so lustig und hilfsbereit ist.
Friedhelm (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel,im Herbst geht es wieder dort hin
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel, freundliches Personal,super Service. Wir waren mit 1,5 Jahre altem Kind dort,alle waren sehr bemüht alles für den Kleinen für einen schönen Urlaub zu tun. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.