Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Guter Urlaub im April
Günstiger Urlaub hier möglich. Kein Luxus, aber dafür Entspannung und ein freundliches Team. Niemand vom Team nervt und Wünsche werden umgehend erfüllt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
jederzeit wieder!! danke charli, bist der beste!!
leider waren wir diesmal nur 2 tage dort weil wir aus unserem eigentlichen hotel geflüchtet sind. es waren 2 super tage und wir freuen uns auf oktober!! das hotel hat an einigen dingen gearbeitet und verbessert. das essen war der hammer und das servicepersonal sowie alle angestellten sind einfach spitze. danke an alle! vorallem musa und aydin an der rezeption, samet und önder von der bar und hatice und nazli vom service. und auch die jungs am strand, die animationscrew sowieso ihr seid super!!
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. Schöne Ausflugsziele sind schnell erreicht. Das Essen ist spitze! Der Friseur macht tolle Arbeit. Besonders hervorzuheben ist allerdings das Animationsteam. Sie kümmern sich toll um die großen und kleinen Gäste. Unsere Kinder wollen unbedingt wiederkommen, um Charly und Ciko wiederzusehen. :-) Wir wären gerne länger geblieben!

Emma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Omar best Animateur!
Mittelgroße Ferienanlage mit guter Lage und schönem Strand.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Gute Verbindung nach Manavgat und Side.Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Hotel hat das beste Animationsteam was wir seit langem erlebt haben.Omar war für uns der Beste vom ganzen Team,ob beim Zumba am Strand,oder auch bei den Shows am Abend.Er macht seinen Job mit ganz viel Herz.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Beste Animatör CHARLIE
beste animatör CHARLIE Das hotel ist sehr gut war ein schöner urlaub wir haben es nicht bereut animatör CHARLIE SUPER typ macht seine arbeit zu 100 % er kümmert sich viel mit den urlaubern besonders mit den kindern für ihn gebe ich auch die sechs sterne. Das hotel die anlage ist super das essen ist lecker wir kommen auf jeden fall nochmal
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Hotel nicht weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck von dem Hotel war nicht schlecht.Doch leider wurden wir von Tag zu Tag immer mehr enttäuscht.Die Bestuhlung war teilweise sehr unsauber oder sehr kaputt.Das Geschirr vor allem die Tassen waren sehr unsauber mit Kaffeeraendern oder Lippenstift versehen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
400 Euro für eine Woche. Dafür ok
Hotel liegt ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Macht erstmal einen Eindruck der ok ist. Im Gegensatz zu den Nachbar Hotels eine unscheinbare Erscheinung.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Animation Hakan,Ciko,Aydin,Omar und Mustafa
Das Hotel an sich ist ganz schön, jedoch der Service ist nicht immer sehr freundlich gewesen. An sich war es etwas kleiner als erwartet aber für eine Woche war es wirklich Ok. Ein großes Lob geht aber an das Animations Team die es immer allein zu 4. geschafft haben gute Shows auf die beine zu stellen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub mit Abstrichen
Als Stammgäste, die mindestens 2mal pro Jahr ins SRP gekommen sind, waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Dank der überwiegend russischen Gäste mangelte es an Sauberkeit und Ordnung u. a. im Restaurant. Das Personal kam nicht damit nach, sauberes Geschirr (Teller, Tassen) nachzulegen. Auch die Sauberkeit in den Zimmer ließ zu wünschen übrig. Hier waren wir besseres gewohnt. Das Hotel müsste generell komplett renoviert werden. Der Service im Restaurant, im a la Carte-Restaurant und in der Lobby war dank Hatice,…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub
Sehr nette Leute muss ich sagen die Animation war super und sehr höflich darunter waren ömer und Hakan die top Leute dort höflich und nicht zu aufdringlich und haben eine super Show geliefert wie auch das Tanzen man merkt das Sie es schon lange Professionelle machen der Hamma ...Freuen uns Sie bald wieder zu sehen ... Einen ganz lieben Gruß Familie M.