Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schöner, rundum gelungener Urlaub!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Man hat alles, was man braucht! Man wird rundum versorgt!
Anne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Çiko ist der Beste ♡
Zum dritten mal in diesem Jahr,habe ich in diesem Hotel mein Urlaub verbracht und es war wie immer eine sehr schön Zeit! Ein großes Dankeschön an çiko, der immer für gute Laune sorgt und eine Top Animation liefert!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
niko ist einfach spitze :-)
Das Hotel hat mir auf Anhieb sehr gefallen . Sehr sauber !! Alle sehr freundlich , am meisten hat mir der niko sehr gefallen , er ist sehr hilfsbereit , offen freundlich macht einen gute Laune wirklich top !

Shirin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ciko der beste Animateur! Wir kommen wieder!
Wir sind im August angereist und wurden nicht so nett empfangen.... dies hat sich schnell geändert als wir am Pool die gute Laune vom Animations Team mitbekommen haben.. Der Ciko macht seinen Job sensationell und dank ihm hatten wir einen schönen Urlaub. Ich komme wieder - Danke für alles und großes Lob an die Jungs- besonders an Ciko
Hotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
schönes hotel aber eher für Familien zu empfehlen
Es ist ein familiäres Hotel wo keine Langeweile aufkommt. Kleinen Kindern wird viel Spaß geboten. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Monja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder
Sehr zentral gelegenes gutes 4 Sterne Hotel... Hat sich zum Vorjahr sehr verbessert... Wer einen Strand Urlaub für Einen guten Preis machen will ist hier genau richtig
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Animateure top, tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gut zu erreichen und liegt sehr zentral. Der hoteleigene Strand ist ganz in der Nähe, ein Bus-Shuttle ist aber auch vorhanden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die tollen Animateure sorgen für eine tolle Stimmung, egal ob es um Aktivitäten tagsüber, das abendliche Programm oder sonstige Sachen geht. Wir waren eine größere Gruppe und waren jeden Tag auf's Neue begeistert von den Bemühungen der Jungs Hakan, Ömer, Chico und Charlie, die wirklich mit sehr…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel
Zimmer sauber und in Ordnung. Allerdings fand ich die Rezeptionistin relativ unfreundlich und überheblich. Außerdem musste man für eine zweite Zimmermädchen 10.00 € zahlen. Handtücher und Safe kosten ebenfalls Geld. WLan ist die reinste Katastrophe, man muss wieder tief in die Tasche greifen (für 7 Tage 19.00€). Das nenne ich Abzocke. Das Essen war wenig abwechslungsreich und vor allem oft schon leer gefuttert.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein wirklich gutes Hotel.kann man weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Es herrscht eine freundliche und stets hilfsbereite Atmosphäre. Große helle Zimmer . Essen sehr gut. Das Personal aus allen Bereichen immer nett und höflich .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bin sehr zufrieden, bin das 2. Mal da
Ich bin mit meiner Frau das zweite Mal hintereinander dort gewesen und werde immer wieder hin fahren .Grüsse vom Berliner Otto