Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Gio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu viel Russen weniger Russen jederzeit wieder
Das hotel ist super . Von putzfrau bis zum letzten Mitarbeiter sind alle freundlich. Ich würde dieses Hotel trozdem nicht nochmal Buchen. Das Hotel ist voll mit Russen . Egal wann man zum Essen ging das Büffe war leer kein Benehmen. Es tut mir leid für dieses Hotel. Aber bei so viel Russen nein danke
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön ist anders
Essen war sehr eintönig beim Abendessen steht man ewig an und dann schmeckt es nicht das Zimmer war okay sauber ist aber anders ,die Animation ist ein Witz ausser man steht auf Poser die nicht immer Lust haben für die Kleinen wurde gar nichts gemacht ausser abends Kinderdisco Die Lautstärke in der Nacht ist auch fantastisch wir haben kaum schlafen können das Hotelpersonal unternimmt aber nichts trotz mehrerer Beschwerden an der Rezeption waren sie auch sehr unfreundlich.
Aiden(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herzlichen Dank an Omar!
Schöner Urlaub in netter Hotelanlage zu gutem Preis.Wir haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht.Herzlichen Dank an den lieben Omar! Wir hatten immer mega viel Spaß mit Ihm,ob beim Zumba am Strand,oder auch bei der Wassergymnastik.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel - ich werde wiederkommen!
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Man wird von allen herzlich empfangen und jeder ist bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Service an der Strandbar ist super! Es wird jedem was geboten - möchte man allein sein, zieht man sich in sein ruhiges Zimmer zurück und möchte man Action, dann geht man an den Strand, shoppen oder nimmt am Animationsprogramm teil!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ciko ist der Beste! Ein super Hotel
Ciko ist der Beste!!! Jede Menge Animation mit Witz, Spaß und Unterhaltung. Danke für die super Animation. Das gesamte Animationsteam ist genial. Ein Hotel in dem man sich immer Wohl und Willkommen fühlt
Hrvoje(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war nicht Top aber auch kein Flop
Es war im ortnung, Personal und Jungs von Animationsteam ( Chicko, Hakan, Charlie und Omar) sind ganz Nett und machen gute Stimmung. Zimmer war im Ortnung, kein luksus und ein bischen reparaturbedürftig. Pools sind Groß, Sauber und im Ortnug. Essen war teilweise gut, teilweise nicht gut,aber mann bleibt definitiv nicht hungrig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit super Service
Top Küche, Top Strandbereich mit Mittag. Top Service. Economy Zimmer etwas klein, deshalb besser buchen. Familiere Atmosphäre. super auch für Familien geeignet. Ausflüge direkt beim türkischen Anbiter direkt vorm Hoteleingang buchen sind dort billiger.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Wellness- und Badeurlaub
Wie gewohnt für Wellness- / Badeurlaub bestens geeignet. Hamam, medizinische Massagen und Blutegel-Therapie im SPA-Bereich flach abfallender Sandstrand, Wasser sehr sauber
Ginger(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Hammer Animation
Auch dieses Jahr einen super schönen Urlaub im SRP verbracht. Das Essen war lecker und reichlich, es für jeden was da. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Top Lage!!! Zu Fuß kann man alles erreichen. Strandbar ist Top. Nicht zu vergessen das Animationsteam, ob am Pool oder am Strand, die Jungs sind immer zu Stelle um einen zum Lachen zu bringen. Vor allem Çiko und Nico. Ihr seid die besten! Danke!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir waren für 4Wochen hier und es hat uns gut gefallen bis ein Haufen Russen hier einfielen.Schade hätte unser Stammhotel werden können, aber so nicht. An die Mitarbeiter des Hotels vielen Dank ihr wart einfach toll. Die Animation war uns viel zu laut.