Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Eva(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne , es war ein toller Urlaub
Wir sind zufrieden mit dem Hotel , alle Leute waren sehr nett . Die Lage ist sehr gut . Das Essen war lecker und die Zimmer waren immer schön sauber . Wir können nix bemängeln
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super tolle Animation - Ciko ist der Beste!
Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub - vorallem an das Animationsteam Ciko,Hakan,Omar und Charlie. Sie haben uns immer zum Lachen gebracht und machen einen super Job und das den ganzen Tag. Wir haben schon viele Animationsteams gesehen, aber das ist echt das beste. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Auch die Zimmer und das Essen war super. Wir haben viele neue Leute kennengelernt in diesem Hotel. Danke Side Royal Paradise! Bis bald :)
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur und super Unterhaltung!
Preis-Leistung ist perfekt. Nette und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein schöner Strand zum Relaxen! Die Lage ist super um abends mal nach Side zu fahren und dort z.B. eine Bootstour vom Hafen aus zu machen. Das Essen ist einmalig lecker und das Angebot kaum zu übertreffen. Für diesen Preis war es ein perfekter Urlaub!!!

Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchschnittsmäßig
Niko 'Allgemein das Animationsteam war der Hammer immer gute Laune mitgebracht und sie auch ausgestrahlt. Zimmer waren auch schön essen war Gewöhnungsbedürftig und die Tische waren fast immer dreckig doch ein großes Lob an die Kellner und Köche was sie da geleistet haben und trotzdem immer ein lächlen im gesicht hatten. Sehr freundliches Personal aber leider habe ich mir für 4 Sterne was anderes vorgestellt.
Heni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Niko du bist der beste
Das Hotel befindet sich in einer super Lage man hat alles in der Nähe Vorallem danke an die Animation die waren die besten immer gute Laune immer super Show gemacht Vorallem der Niko
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Charlie und Hakan super Animation im Hotel
Im Hotel "Side Royal Paradise" hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Animateure haben die Atmosphäre sehr aufgelockert und haben eine positive Aura ausgestrahlt. Wir müssen ein ganz großes Lob an Charlie und Hakan überreichen. Charlie betreut die Kinder äußerst liebevoll. Wir bedanken uns auch an das ganze Animationsteam. Das Hotel ist in einer Perfekten lage man konnte jeden Abend in die Discothek fahren und das Meer war ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Verpflegung ist gut, jedoch haben wir einen kleinen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sind eher unzufrieden.
Das Hotel ist etwas älter aber in Ordnung. Es ist zentral gelegen, zum shoppen, zum Strand und anderen Ortschaften. Kinderspielplatz und Pools sind sauber und im guten Zustand.
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freundlicher Service, gutes Essen, Zimmer gross.
Relativ nah am Strand und auch nahe an der Einkaufsmeile Kumköy gelegen. Sehr gute Infrastruktur direkt vor Haustüre. Sauberes Hotel, dezente Animation, Essen sehr gut.
Che(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und niewieder!
Das Hotel fanden wir persönlich sehr schlecht. Bei der Anreise wurde uns sofort unser Gepäck aus den Händen gerissen, kein " herzlich willkommen " etc. mit schnellem Tempo ging es direkt in unser Zimmer. Der Mitarbeiter wartete schon auf sein Trinkgeld,.. Einige Gäste wurden viel besser behandelt, bekamen zum Beispiel Wasser mit Kohlensäure zum Frühstück, WIR allerdings nicht. Einige mussten ihre Getränke immer selber holen , anderen wurden die Getränke gebracht, so wie es sein sollte. WLAN ist NICHT kostenlos…
Martha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Servicepersonal war eher verhalten freundlichen. Reserviert und von oben herab. Haben es wohl nicht nötig. Essen ist nicht wie auf den Bildern der Reiseanbieter dargestellt. Keine richtige Kühlung des Buffet !!! Obstangebot absolut mangelhaft !!! Das gesamte Hotel ist wohl neu renoviert worden, aber auf sehr schlechter Qualität. Möbel defekt, sehr abgenutzt. Tische und Sitzmöbel in der Lobby def. Bei Ankunft roch es nach Katzenurin vor und im Hotel. Katzen laufen in der Lobby und Keller und auf der Terrasse…