Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ciko ist der beste
Beste Animation . Ciko ist der Hammer. Sehr freundlich. War ein guter Freund. Hat mir beim Banana fahren das Leben gerettet. Danke Ciko
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Ciko
Schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich besonders Ciko der Animateur. Zimmer waren sauber und schön. Wir kommen wieder.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel war langweilig und nix los umgebung von side
Hotel war am extrem sparsam, wir hatten ganze woche fast immer das gleiche zum essen,innen pool war sehr kalt,hamam sehr mifig,kelner waren nicht gut drauf, animation war eine witz.immer das gleiche musik, zimmer war modern angerichtet,küchenchef lief desorantiert durch die gegend als ob er denken würde was mache ich blos hier,ausenpool zu klein

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
in einigen Bereichen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das sicherlich nach und nach in manchen Bereichen renoviert werden muss ( z.B. Teppichboden im Flurbereich Zimmer 3213 und in allen Wandbereichen). Ansonsten sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen wurden sofort bearbeitet und behoben. Animation fand ich persönlich nicht so toll( zielt eher auf die jüngere Generation ab). Alle waren jederzeit bemüht uns einen tollen Urlaub zu bescheren was auch…
Alma und Sabina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Rezeptionisten waren sehr unfreundlich bei Ankunft, jedoch war der Service immer super freundlich und hilfsbereit Ein riesen großes Lob an das ANIMATIONSTEAM ihr habt uns unser Urlaub versüßt ! Vorallem Niko der ständig für einen Zeit gefunden hatte und einen zum Lachen gebracht hat
Agnieszka (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das war der beste Urlaub was ich in der Türkei hat
Das war sehr angenehme Urlaub für die ganze Familie. Zum Meer 5 Minuten mit Shuttle Bus. AnimatAnimation Hammer. Der beste animatur war der Charlie. Natürlich der Chicco und ömar waren auch super. Komme auf jeden Fall wieder. Das war der Hammer.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Hotel und dem Preis angemessen
Auch wenn es in der Hotelbar und in der Lobby oft sehr kalt war,haben wir uns hier sehr wohlgefühlt.Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam.Man musste auf seine Getränke im Speisesaal nicht lange warten.Das Hotel war sehr sauber und dem Preis angemessen.
Emelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beste Unterhaltung und Zumba mit Omar.
Veraltete Anlage mit einigen Mängeln.Trotz allem einen schönen Urlaub gehabt durch das Animationsteam, Omar ist der Beste von allen.Zumba am Strand hat mega doll Spaß gemacht.Alleine deshalb werden wir wiederkommen.Danke Omar für die wunderschöne Zeit.
Felix(19-25)Deutschland
hatten mega Spaß mit omar beim Wasserball
Das wahrscheinlich beste Animationsteam. Der Urlaub war perfekt durch die coolen animateure Omar und Chico danke an euch zwei ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht!!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke Hakan, Ömer, Ciko und Charli!
Ein Super Urlaub wie immer bei euch. Vorallem Vielen Dank an das Animationsteam von Mustafa. Die Jungs sind wirklich klasse. Danke an Hakan der mit den Kids Handstand usw. geübt hat. Hoffe wir sehn uns bald alle wieder! Ausserdem noch ein Dankeschön an Hatice, Nazli, Önder und Musa!!