Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ciko du bist der Beste!!! Immer wider das Hotel!!
Super schön. Bin schon das 9 mal dort und es ist immer wieder schön. Besonders das Animationsteam ist einfach gut. Ciko ist ein netter Mensch mit dem alles Spaß macht. Das Essen ist auch immer lecker.kommen bald wieder!
Michael und Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zumba mit Omar am Strand ist super.
Sehr schöne,gepflegte Anlage mit bester Lage zum Shopping.Viele Läden und Bars in unmittelbarer Nähe.Freundliches Personal und gutem Service.Großes Lob an Omar für sein weltklasee Zumba am Strand. Immer bestens gelaunt und angagiert.Wir haben dich ins Herz geschlossen. Das gesamte Animationsteam passt hier super zusammen. Danke auch an das Team an der Bar für seinen tollen Service.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel, das alles gepasst hat
Starke Überzeugung vom Hotel, sehr schöne Ambiente. Immer wieder zu empfehlen, die Mitarbeiter des Hotels sehr nett und freundlich. Bester Animation Çiko, der einen immer zum lachen gebracht hat ;) gut die Menschen animiert! :)

Alissa (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niko ist der beste Animateur!
Als besonders gut hat sich der Animateur Niko heraus gestellt, welcher seinen Job wirklich toll macht! Durch seine spontane und lustige Art hat er alle Menschen angesprochen, sowohl Kinder als auch Erwachsene! Trotz allen lustigen Ereignissen welche durch ihn zustande kamen, hat er seinen Job seriös und wirklich gut ausgeübt! Insgesamt hat er einen tollen Eindruck hinterlassen und den Urlaub um einiges verschönert! Einfach top
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub
An der Reption das Personal war nicht sehr freundlich könnte besser sein.da hat man keine Lust mehr in dieses Hotel zu gehen.Die Reinigungsleute haben sich morgens nicht ruhig verhalten,die haben die Stühle und Tische im Foje richtig laut umher gezogen, da wir ja ober dem Foje das Zimmer hatten.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mein Animateur super gut unser Charlie super
ES ist wie eine grosse Famelie ,fühle mich immer sehr wohl dort.Es liegt super gut ,Einkauf möglichkeiten alles perfekt.Animateur unser Charlie super gut ------meine Emiene auch super
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Omar's Zumba ist weltklasse!
Gute gepflegte Anlage mit sehr zentraler Lage und gutem Personal für erholsame Tage in der Türkei mit Wohlfühlcharakter.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Danke Ciko
Schöner Urlaub.Gutes Essen,super Service und nette Leute. Vorallem DANKE CIKO mit dir wird es nie langweilig !!Wir kommen wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ciko bleibt unvergessen-toller Typ! Tolle Zeit!
Ein Hotel zum Wohlfühlen :) Man kann drumrum super shoppen oder den Abend in Bars ausklingen lassen :) Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Essen war super lecker :) Viel Spaß bei der Animation gehabt - super Team!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert !
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Animationsteam schafft schöne Stimmung. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.