Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Top Lage
Das Hotel war in einem guten allgemeinzustand. Freundliches Personal und lokale Gerichte. Besonders gut ist die Strandbar an der es immer Getränke und zu bestimmten Zeiten auch Speisen gibt.
Laura(26-30)Deutschland
Niko ist Bombaaa
Erstmal große Lob an niko ! So lustig und vertrauenswürdig , immer für ein Spaß zuhaben. Super essen für jeden Geschmack was dabei . Super service alle richtig freundlich und hilfsbereit .
Peter(46-50)Deutschland
Omar ist so super!
Abgewohntes Hotel mit großen Mängeln.Einen absolut super Job jedoch macht das Animationsteam.Omar ist der Beste.Immer super lieb und freundlich.Man merkt,dass ihm sein Job Freude bereitet.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EINMAL SRP IMMER SRP
EINMAL SRP IMMER SRP... Wir waren das 4 Mal vorort. jeder gibt sich die Größte Mühe das es den Gästen gut geht. Essen , Zimmer, Lage.. Strand... alles wunderbar. ich empfehle es jederzeit ohne Bedenken. Wir sind seit 12 Jahren Türkeireisende. Wenn man einen entspannten Wohlfühlfaktor haben möchte, ist man im SRP genau richtig. Familär und wunderbar. Es gibt einige Angestellte die man hervorheben muss. Vorallem CHIKO ist ein super Animateur.!!! Mustafa, Emine, und nicht zu vergessen den besten Koch ever... egal wer…
Berrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Die hotelanlage war sehr sauber, das Essen war super lecker, es ist dort sehr familienfreundlich, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das animationsteam war super besonders Chico der bringt einen immer zum lachen.
Agnes Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hakan als Retter der Animation
Etwas Weg zum Strand. Essen sehr gut. Personal freundlich und bemüht. Bei Reklamation/Wünschen wird wirklich reagiert. Zimmer kleiner als es auf den Bildern wirkt aber ausreichend. Balkon viel zu klein. Animation bemüht aber leider nicht proffessionell. Hakan rettet vieles durch seine lustige Art und sein tänzerisches/akrobatisches Können
Nefise(26-30)Deutschland
Animation mit OMAR war ausgezeichnet
-Die lage ist sehr schön -gepflegte zimmer -essen war im ganzen auch ganz ok -animationen waren super sehr unterhaltsam -würde wieder in das hotel gehen
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Das hotel ist wohl in die Jahre gekommen aber für den preis War es ein sehr schöner Urlaub. Das essen geht . Der Bus zum Strand fährt je Nachfahrer sehr unterschiedlich.
Beyhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Badeurlaub mit meiner Familie!
Hallo Zusammen, ich finde, es ist ein gutes und sauberes Hotel. Das Essen war reichhaltig und gut. Wir haben sehr viel Spaß gehabt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animations Team war auch super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. LG Beyhan Bican :)
Evza (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die besten Animateure!!!!! Omer Chico usw vielen D
Sauber,freundlich. Das beste am Hotel:Omer, Hakan, Chico super lieb und nette, daaanke für die schöne Zeit mit euch haben sehr viel gemeinsam gelacht