Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlecht geführtes Haus. Keine Weiterempfehlumg!!!
Ein Haus, dass eine angebliche Renovierung hinter sich hat, das nur minimale Ansprüche befriedigt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und sind sehr enttäuscht.
Stefan Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral gelegen und bietet Einkaufmöglichkeiten im Umfeld. Der äußerliche Eindruck des Hotel wirkt sehr einladend. Das war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne. Ein rundum gelungener Urlaub.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier ist echt einiges an Verbesserungsbedarf
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel schön, man wird nett empfangen, aufs Zimmer gebracht. Aber sobald man allerdings genauer hinschaut, fällt einem auf, dass es nicht sonderlich sauber ist. Vergleicht man das Hotel mit den Hotels drumherum, fällt einem sofort auf, dass das Hotel sehr lieblos eingerichtet ist und viel Geld gespart wird. Nachdem wir uns mit anderen Gästen darüber unterhalten habe, wurde uns dies oft bestätigt. Nico und Hamza die draußen Cocktails und Shisha anbieten, haben echt noch einiges…

gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wer Urlaub in der Hölle möchte- bitteschön.
Wir waren 2019 in diesem Hotel. Damals war alles super, darum wollten wir im Jahr 2022 dort wieder hin. Das Hotel ist nicht wiederzuerkennen. Die Zimmer sind runtergerockt, schmutzig und kaputt. Das Reinigungspersonal putzt nur wenn Geld auf dem Bett liegt. Leute lasst die Finger von dieser Hütte, es ist die Hölle. Wir haben uns noch nie so gefreut wieder nach Hause zu können.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Hotel mit Toplage:)
Mein Bruder und ich waren für eine Woche in dem Hotel und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. In puncto Essen&Trinken bot das Hotel eine breite Palette an Gerichten sowie Getränken an, die zudem auch lecker waren. Ich möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich beim gesamten Animationsteam (Ömür, Tugba und Eren) bedanken, die stets Stimmung gemacht und tolle Aktionen wie beispielsweise Schaumpartys, Strandspiele wie Beach-Volleyball usw.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles gut
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Verhältnis. Der Animator Nuri bewegt alle faulen zum Boccia spielen und macht Spass.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Hotel war schon besser,mehr Mühe geben!
War wieder sehr schön als Erholungsurlaub.Bedienung im Hotel von Hassan und seinem Team sehr gut,am Strand von Jassin wie immer klasse.An Hygiene und Sauberkeit muß dringend gearbeitet werden.
Lena(41-45)Deutschland
Nie mehr wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Ich empfehle keinen dieses Hotel.Wollen Sie unvergesslichen Urlaub haben,buchen Sie was anderes.
Mersija Selimbasic (51-55)Deutschland
Mersija Selimbasic 1965 nicht mehr in diesem hotel
Katastrophe in diesem hotel 😬🥺; alles schmutzig nicht mal Bettwäsche vekselen im 10 Tage alles kaputt kein toalet Papier
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider das erste und letzte Mal
Die Lage des Hotels ist gut, das wars dann aber auch schon. Null Animation, höchstens interessant wenn der Fokus nur das Shopping ist.