Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Lucia & Akkari(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der beste Urlaub...
Es war alles perfekt,der Ciko von dem animation ist de beste,haben wir viel spaß gehabt.Er ist super freundlich und hat uns viel zum Lachen gebracht.Ich würde diese Hotel weiter empfehlen...Sie haben sehr gute Music und sehr gute Mitarbeiter. Ciko du bist de Best...
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War eigentlich ein ganz schöner Urlaub
Hotel war ganz okay , leute waren sehr freundlich , viele neue freundschaften geschlossen ,animation hat das beste gegeben
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, sauber und Essen gut
Waren mit Familie zum Bade Urlaub Kellner war sehr zuvorkommend besonders an kleinen pull Ich werde gerne wieder kommen

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zumba am Strand mit Omar spitze!
Sehr geschmackvoll gestaltete Ferienanlage zum guten Preis für einen erholsamen Urlaub in der Türkei sowohl für jüngere als auch ältere Gäste.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel.
Klein aber fein, und für den Preis(399.- Euro für 10 Tage) stimmt alles. Das Problem war nur der Baulärm im Hotel, und im Nachbarhotel. Wir haben das Hotel nach 2 Tagen wieder verlassen. Das Personal machte es uns aber schon schwer zu gehen, da alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Was uns geärgert hat, dass die Reiseveranstalter uns nicht vorher auf den Baulärm hin gewiesen haben, was Ihre Pflicht gewesen wäre. Auch war die Reiseleitung vor Ort erst nicht erreichbar, dann auch sehr unfreundlich. Das Hotel…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder, es war einfach alles super
Toller Service , das gesamte Personal ist Spitze und das Hotel super sauber , das Essen sehr lecker . Der Poolbereich wurde jeden Abend und am Morgen sauber gemacht .
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Animation mit Omar!
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in unerem Lieblingsreiseziel mit bester Unterhaltung und hervorragendem Servive.Man fühlt sich da immer wieder gut aufgehoben.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht perfekt aber dennoch schön
Tolles Hotel mit super Personal vor allem Chico mit seinem Team hat immer für gute Laune und Unterhaltung gesorgt Das Personal war auch immer sehr nett und zuvorkommend Pool war auch immer sauber... das einzigste was nicht so gut ist das man leider sehr schlechtes wlan hat...aber sonst an sich ein super Urlaub
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Beste Zumba am Strand mit Omar.
Tolles Hotel in dem man sich sehr herzlich willkommen fühlt.Schöne,gepflegte,weitläufige Anlage.Sehr zentral gelegen.Gute Verbindungen mit dem Dolmus nach Side und Manavgat.Zum Flughafen Antalya Transfer 45 Minuten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Side Royal Paradise immer wieder gern
Enderrrrr, Ciko und Mustafa ihr seid spitze ! super Animation in einem schönen, zentralem Hotel mit nettem Personal und guten Preis-Leistungsverhältnis