Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Arso Zeraeia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
SUPER Hotel OMAR & HAKAN & RAMAZAN
Wir waren mit meinen Eltern dort & hatten einen super schönen Urlaub. Alle waren sehr hilfsbereit und aufmerksam, vor allem Omar & Hakan. Die beiden haben uns jedes Mal Gesellschaft geleistet und waren sehr sympathisch und respektvoll & haben uns zum Lachen gebracht. Es gab jeden Abend Programm und unterhaltsame Stunden, die einen den Urlaub noch mehr verschönert haben. Das Essen war super! Vor allem hat Ramazan uns immer sehr herzlich gegrüßt und leckeres Essen zubereitet wie z.B. türkische Pizzen oder Börek. Wir…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Schönes Hotel gut für kleinere Kinder Personal ist total nett und hilfsbereit Animation ist immer lustig jederzeit nochmal
Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unter Urlaub versteht man was anderes
Ich war mit meine Familie im August 2016 ,14 tage dagewesen. War aber leider schon in bessere hotels. Für mich war das leider kein Urlaub. Essen schmeckte nicht,personal war immer genervt ..das beste war nur die Animation im hotel.çiko ist der beste Mitarbeiter im Animations team.sauberkeit hat leider in diesem hotel gefehlt.Aufzüge sind Katastrophal.keine lüftung im Aufzug !!!!Es hat überall gestunken.lange kann dieses hotel mit diesem system nicht halten.gözleme hat gut geschmeckt..der mann der im Außenanlage…

Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmal SRP, immer SRP
Es war wieder super bei euch. Vielen Dank an alle ihr ward wieder super lieb und freundlich Ich freue mich auf das nächste mal wieder bei euch zu sein. Das schöne daran ist das man immer wieder nach Hause kommt.
Dundee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mann mit Hut
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, baulich gut strukturiert und alles ist einfach und bequem zu erreichen. Sehr freundliches Ambiente und warme Dekoration, Ruhemöbel in allen Bereichen vollkommen bequem und sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nico ist der beste überhaupt
Das Hotel war spitze. Die Lage des Hotels einfach top. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit und super lieb
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für den Preis empfehlenswert
Hotel liegt sehr zentral in der Nähe eines Marktes.Von außen macht es einen guten Eindruck, an der Inneneinrichtung muss noch gearbeitet werden. Viele Stolperstellen vorhanden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Chico und sein Animation Team
Chico und sein Team!!!!! Ein super plus für sein Animation Team immer wieder super Stimmung nie langweilig !!!!Das ganze hotel und Personal ist super
Njomza(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Animation im Hotel war super!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!! Animation im Hotel war echt klasse , sehr zu empfehlen!! Immer wieder gerne :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel!
Alles war super! Hotelanlage und zimmer sehr sauber! Würden dieses Hotel immer wieder auswählen! Zu 100% weiterzuempfehlen!