Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Kenan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Animation Ciko super
Single gereist garkeine langweile lage super preisleistung perfekt weiterzuempfehlen spass und lachen garantiert. Zu empfehlen gerne immer wieder
RITA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub
Es ist ein Hotel, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren gut untergebracht. Es war in dem Hotel ein wunderbarer Urlaub.
Unzufrieden(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert, reinste Katastrophe
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand und ist renovierungsbedürftig. Personal zwar bemüht , aber für 4 Sterne mehr erwartet.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Essen, ein super tolles Animationsprogramm, sehr schöne gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zumba am Strand mit Omar ist super
Schönes Hotel. Das Personal ist nett und höflich. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist super und gibt sich viel Mühe
Diana Renken Büsing(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Buche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war für das Preis -Leistungsverhältnis echt super. Entspricht den Erwartungen. Wenn es Probleme gab und wir Hilfe brauchten , wurde es sofort erledigt .
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute Antimateure und Bedienung ist Top
Gogo,Josef,romio sind echt gute nette und freundliche Animatöre sind immer für einen da man kann immer mit ihnen reden und sie nehmen sich immer Zeit.Ali sehr netter Bedienung
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kann man empfehlen !
schönes hotel. 5* standard lt. prospekt nicht unbedingt ! holzstäbchen zum kaffe-oder tee umrühren ! säfte nur als konzentrate aus der maschine ! keine alternativen, owohl rund ums hotel o-saft oder granatapfelsaft frisch gespresst für 1 € angeboten werden !
Taner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter urlaub
Wir haben 9 tage im Hotel verbracht und sind heute wieder zuhause angekommen. Das Hotel ist sehr schön, personal sehr freundlich, zimmer sauber. Das einzige was uns gestört hat ist das wir an der Rezeption 40 Euro extra zahlen mussten für ein zimmer mit balkon. Es gab regelmässig ein shuttle zum strand, aber auch zu Fuß sind es nur 6-7 min vom Hotel entfernt. Das essen war auch ok, obwohl es sehr oft das selbe gab. Bei den Süßspeisen war die Auswahl gering aber der geschmack sehr gut. In unmittelbarer nähe gab es…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub unter Türken
Soweit ein ganz nettes Hotel! Leider haben wir wohl die Urlaubszeit der einheimischen Landesbewohner erwischt!