Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Wibke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
super Animation
Es war jetzt mein 7. Aufenthalt im Royal Paradise und es ist wie "nach Hause" kommen. Viele Stammgäste und sehr freundliches Personal
Marius(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weder Top noch Flop!
Allgemein Ok! Meine Freundin und ich waren das erste Mal in der Türkei und wir sind nicht mit den höchsten Erwartungen in dieses Hotel verreist! Und das war auch gut so wenn man den Preis im Hinterkopf behält. Ich selber komme beruflich aus der Gastronomie/Hotelerie und versuche eine objektive Beschreibung abzugeben. Zimmer und Sauberkeit: Das uns gegebene Zimmer war bei der Übergabe recht ordentlich gepuzt jedoch fand man hier und dort ein Haar, was aber für uns kein Beinbruch war. Das Bett war ok nur leider…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit Familie und Freunden
Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gegeben. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und man fühlt sich sehr wohl.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Side Royal Paradise Hotel
Gutes Hotel super Lage sehr zentral Zimmer sehr sauber freundliches Personal das Essen war gut Annimation der drei jungen Männer war gut besonders die Feuershow von Çiko und das Laufen auf den heissen Steinen sehr professionell ich.habe mich sehr wohl gefühlt nur das Hallenbad kann ich leider nicht weiter empfehlen sonst war alles.ok.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Gute Lage und gutes Essen. Super Animationsteam vorallem Ciko ist der beste. Wir sind Stammgäste dort und kommen immer wieder gerne
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Daumen hoch
Sauber, zentral gelegen und freundliches Personal. Es gab immer einen Ansprechpartner 24 Stunden am Tag, Zimmer geräumig. Leider gibt es free Wlan nur in der lobby
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder schön !!!!!!
Ein schönes Mittelklasse Hotel in idealer Lage und mit sehr nettem Personal. Man wird aufmerksam umsorgt und vor allem vom Animationsteam um Mustafa Kalan sehr gut unterhalten. Besonders Ciko Srpmation hat uns mit seiner lustigen,netten Art immer wieder zum Lachen gebracht.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bestes Animationsteam
Schöne Atmosphäre super essen animations Programm Top çiko und sein Team bringen jeden zum lachen freundliches Personal
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Animationsteam!
Sowohl das Hotel, als auch das Personal ist super. Vorallem sehr viel Mühe gibt sich das Animationsteam. Sie haben ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm und sind immer gut drauf, besonders Ciko macht seine Arbeit sehr gut. Weihnachten & Silvester dort zu verbringen war die beste Entscheidung, da es wegen den Animateuren sehr Spaß gemacht hat. Das war auf jeden Fall nicht das letzte Mal das ich in dem Hotel war! :)
Ankica(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supper urlaubshotel
Super schönes hotel das sehr günstig ist für das was es alles bietet. Sehr freundliches personal. Kommen immer wieder gerne hin. Innert einem jahr waren wir jetzt schon das 3. mal in dem hotel und gerne nächstes jahr wieder.