Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub besonders hervorzuheben ist das Animatonsteam Hier besonders Ender der eine sehr gute Arbeit leiste
Alfred Kaspar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung Verhältnis stimmt total
Das Hotel ist bei den Souvenirläden. Das Hotel ist sauber und wir hatten ein grosszügiges Büffet. Allerdings nur wenig Fisch. Preis Leistung Verhältnis stimmt und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Inas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter zu empfehlen!
Gute Lage, Super Animateure (vorallem Omar) Leckeres Essen vorallem abwechslungsreich, Sauberes Hotel, Nettes Team

Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das beste Hotel zum besten Preis
Mein persönliches Highlight war der Service und die Animation. Das Essen war grandios. Gleiches gilt für den Service- äußerst zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel haben den Service perfekt gemacht. Auch die Animation war einfach klasse. Das Team versteht es Gäste zu animieren und zu unterhalten. Besser geht es gar nicht!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schöner Urlaub in der Türkei
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber frisch renoviert. Die Zimmer sind sauber und werten auch jeden Tag gründlich gereinigt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder sofort
Schön gelegen, viele kleine Geschäfte in der Nähe. Das Hotel liegt in Strandnähe. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Side Royal Paradise Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bestes Animationsteam mit Ciko und Mustafa und End
Ein sehr großes Lob an Ciko, bester Animateur. ..er hat uns mit seiner positiven Art einen tollen Urlaub bereitet.Auch Mustafa und Ender sind spitze. Wir waren schon öfter in dem Hotel, und fühlen uns immer wie zu Hause.An der Rezeption wird man schon liebevoll von Aydin und Musa begrüßt. Am Strand geht es dann weiter mit Yasin und dem tollen Liegenboy.Zimmer sind ebenfalls gut, Kellner auch alle sehr bemüht, und Emine ist großartig. Das einzige was nicht so gut ist, ist das Essen.Einfallslos und nüchtern.…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schon zum 5.Mal da
Wir waren vom 12.7bis2.8.2016 wieder da.Es hat uns wie immer gut gefallen.Nettes und aufmerksames Personal, das Essen war wie erwartet wieder gut und auch an der Strandbar waren wir nicht enttäuscht.Nur die Lecker Lecker Bar hat sich unseres Erachtens verschlechtert.Ich wollte meinen Geburtstag dort feiern waren von den Getränken enttäuscht. Unser Dank geht ans Personal. Hamam sollte man auf jeden Fall mal mitgemacht haben.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Mit einem kleinen Zubringer erreicht man den Strand mit Strandbad, der sehr sauber ist und wunderschön. Die Zimmer sind sehr hübsch und gemütlich und immer sauber. Das Essen kann man Mittags sowohl am Strand als auch im Hotel zu sich nehmen. Aber das beste ist das Animationsteam, welchen den ganzen Tag und auch am Abend die Gäste unterhält und sich dabei immer wieder etwas neues einfallen lassen. In diesem Hotel kann man einen rundherum tollen Urlaub verbringen.
Nobbi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen was man nicht nur an den Fluren zu den Zimmern auch am allgemeinen Zustand des Mobiliars sehen konnte. Loben möchte ich das Personal immer freundlich und aufmerksam . Besonders Nazli eine der besten Bedienungen des Hotels. Was mir nicht gefallen hat und ich bin Katzenfreund was ich betonen möchte,daß die lieben Tierchen aber auch überall im Hotel zu finden waren auch im Speisesaal.Anders lässt sich der rohe Hänchenbollen unter unserem Frühstückstisch nicht erklären (Foto folgt).…