Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Selina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Waren mit allem sehr zufrieden
Ein Schönes Hotel in Kumköy mit einer super guten Lage. Danke an das Rezeptionsteam die uns immer geholfen haben. Waren mit allem sehr zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komme immer wieder gerne
Bin bereits in den letzten 12 Monaten mehrfach in diesem Hotel gewesen und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Nicht weit zum Strand, direkt im Zentrum gelegen. Gute Zimmer, Lobby ansprechend, Bars sollten mal renoviert werden.
Alfonso(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rehabilitation Kur
1. Essen war eintönig. Jeden Tag wurde das gleiche essen angeboten. Am Strand gab's jeden tag (Reis,putengeschnetzeltes,Pommes,Hamburger,pide,warmer salat und warmes obst). 2. Spät aufsteher Frühstück war nicht bis 10:30uhr sondern bis ca. 10uhr. Ab 10 Uhr hatte man keine pancakes oder ähnliches gefunden. Aller spätestens um 10:15 Uhr wurde der Buffet abgeräumt. 3. Bei Allinclusive durfte man abends kurz vor 12 uhr nicht mehr als 3 Getränke bestellen. 4. Ab 24 Uhr wurden sämtliche lichter der gesamten Anlage…

Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Animationsteam und super Personal
Das Hotel ist super. Die Lage könnte nicht besser sein. Wenn man das Hotel verlässt ist man direkt in der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Animation ist super. Endy, Chico und Mustafa haben uns sehr viel zum Lachen gebracht. Die Angestellten der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Kellner Yasin und Bademeister Halil vom Strand sind sehr fleissig und freundlich. Die Angestellten der Rezeption sehr hilfsbereit. Wir werden im April auf jeden Fall wieder in…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel aber die Qualität hat nachgelassen
Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Deshalb wollten unbedingt dieses Jahr wieder hier her. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Qualität bei der Sauberkeit der Zimmer und beim Essen nachgelassen. Das Personal an der Rezeption, die Kellner und die Antimateure waren wie im Vorjahr super.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der vierte Besuch im SRP in diesem Jahr
Es ist ein gutes Hotel,- mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern....das Essen ist gut,- in der täglichen Auswahl an Speisen, findet man immer etwas leckeres...die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich sehr gut gereinigt !!!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum neuen Zentrum von Kumköy, nicht so groß und protzig wie die Neubauten der letzten Zeit
Gwenda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufriedene Gast
Super Hotel, schone pool auch gelegenheid für kleine kindern om zu schwimmen. Ein par kleine laden im Hotel incl. Frieseur. Freundliches Personal. Gutes essen. Oft daselbe aber auch jeden Tag etwas anderes. Mittags immer gutes eis und snacks. Super Cocktailbar anwesend. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die betten schon hinterlassen und aufgeraumt. Animation Tags uber ein pa Sachen für erwachsene Kids club war geschlossen muste eigendtlich offen sein so unsere Kindern könten nichts tun. Nur auf den Piraten…
nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
animationsteam ciko super
Ciko ist super Klasse Animationsteam ist super .Allerdings ist ciko sehr nett freundlich und leistet super Animation. Hotel ist super ,Personal und essen top. Immer wiede gerne Urlaub im side Royal Paradise.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal dort einfach top Personal (sprechen alle Deutsch ) ich habe nicht einmal erlebt das sie schlecht Laune hatten immer freundlich und zuvorkommend Essen super der Weg zum Strand ist nicht weit und wenn man keine Lust zum Laufen hat es steht alle 10min ein Fahrzeug zu verfügen wir werde auf alle fälle noch mal dort hin fahren Super Möglichkeiten zum Shopping ein Ausflug nach Side lohnt sich auf alle Fälle