Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Lia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einmal SRP, immer SRP
Es war wieder ein super Urlaub wie immer. Haben viel gelacht und viele neue Leute kennen gelerent. Großes Dankeschön an unsere Animation: Mustafa, Ender, Ciko und Sahan Rezeption: Nilgün, Aydin, Musa und Sait Kellner: Emine, Hatice, Ali, Mehmet, Sayit, Hasan und Hüsnü. Bis Bald :)
christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
toller Urlaub trotz Putschversuch
Sehr schönes Hotel, herrvorragendes Essen, super Personal ,,Zimmer sehr sauber /keine Cocktails an den Bars / punkt 24.00 h Licht aus und Feierabend, auch gegen Gebühr war ein weitermachen unmöglich
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Klasse
Gute Unterhaltung von den amatören Mein Sohn erzählt heute noch begeistert von Ciko wie klasse er die Programme gestaltet hat. Es ist ein 2 Besuch werd dort hin zu fahren allein weill Chiko dort arbeitet.er Ist einfach der beste Lustig und immer was zum Lachen mit ihn!!

Roman Brecchi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
War wieder ein Schöner Urlaub
Die Animatiore Ciko Ender und Mustafa waren jeden Tag sehr lustig zu denn Gästen.Und vor allem haben sie ein Großes Herz für Kinder. Ich komme wieder
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super toller Urlaub. Immer wieder gerne. Komme wieder
Ein sehr schönes Hotel, war zum vierten Mal in Folge dort und würde es immer wieder tun. Ein unvergesslicher Urlaub bei Freunden.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reisebüro-Mitarbeiter testet: UNGLAUBLICH!!!
Ich arbeite in einem Reisebüro und muss sagen, wer Wert auf Luxus legt ist hier falsch! Jedoch kann ich auch sagen, wer bereit ist mal ab und zu 2€ an die Kellner weiter zu geben hat einen rund um service der extra klasse. Die Kellner bemühen sich stets, dass es allen gut geht und bedienen teilweise, obwohl nur abräumen ihr Job ist.. Die Zimmer wurden zu meiner Zeit jeden Tag gereinigt und hatte jeden Tag eine neue Figur aus meiner Bettdecke auf meinem Bett liegen (auch hier jeden Tag 1€ - 2€ auf dem Bett gelegt,…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Wir waren nach Oktober 2015 zum zweiten mal in diesem Hotel und sind durchaus zufrieden gestellt worden. Das Hotel war zum Zeitpunkt der Reise gut besucht, jedoch war nur ein Hotelflügel geöffnet. Das Hotel hat in den letzten Jahren anscheinend mehrere Besitzerwechsel gehabt.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Animation Ciko,Hakan&Ömer
Super Hotel Super Animation ;) Super Lage. Strand nur 700m entfernt! Sehr gutes Essen! Der Urlaub hat sich aufjedenfall gelohnt ! Daumen hoch
Alexandra Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon sehr oft in diesem Hotel. Und wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist lecker und es gibt immer sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Entfernung, zum Strand sind es ca 10 Gehminuten, man kann aber auch ein Shuttlebus nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Uschi und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Side Royal Paradise - unser Favorit
Wir waren das 9.mal in diesem Hotel und es war wieder spitze. Das Rezeptionsteam ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen im Restaurant war echt sehr lecker und abwechslungsreich. Auch an der Strandbad war das Essen gut. Wir würden uns sehr freuen , wenn es etwas abwechslungsreicher wäre. Das gesamte Personal war wie immer sehr höflich und nett. Leider haben wir uns abends nicht so gerne selber Getränke an der Lobby Bar wegen Unfreundlichkeit dort geholt. …