Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlechter geht es nicht
Wo sind wir denn hingekommen? Bei der Ankunft mußten wir die Koffer selber in das Hotel bringen, da kein Boy da war. Da nur ein Angestellter an der Rezeption war und der mit den vorher angekommenen Gästen beschäftigt war, mußten wir 30 Minuten warten, bis wir in das Zimmer konnten. Der Zustand des Hotels ist stark runtergekommen. Es regnete überall rein und es standen Eimer im Weg. Die Tücher, die zum Aufwischen überall um die Eimer und an den Fenstern hingelegt wurden, lagen tagelang dort. Wer hat denn dem Hotel…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Was uns gefallen hat? Einfach alles, ein Top Hotel für einen sehr guten Preis. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend, nett. Die Animation ebenfalls sehr locker und lustig drauf. Das Essen extrem umfangreich, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Danke an die Küche. Der Pool , die Anlage sehr gut gepflegt. Im großen und ganzen war es ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine bzw. weitere Reise wert!
Schöner Baustil, alles offen und zugänglich. Orientierung im Objekt ist gut. Viele Rückzugszonen für Jeden. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Kosmetik, Maniküre u. a. möglich. Angenehmer Außenbereich 2 Pools mit Liegen. Transfer kostenlos zum Strand. Wellness/Spa-Bereich im Kellerbereich. Familienfreundlich!

Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Danke an das ganze Personal
Nun schon das 8 mal SRP. Immer wieder gerne. Vielen Dank an das ganze Personal ihr gibt euch wirklich total Mühe. Danke an Musa von der Reception der uns immer total lieb empfängt und sich gerne mit uns unterhält. Ebenso an Ali, Aydin und Sait. Auch das Service Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Getränke standen immer super schnell auf dem Tisch und es wurde nachgeschenkt ohne das man bestellen musste. Nach einigen Tagen wussten Sie wer, was gerne trinkt. Großes Danke an das Animationteam die Jungs…
Adam Willi Gisbert Romeis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön, kurzer Weg zum Strand. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Das gesamte Hotelpersonal war Spitze. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Restaurant sehr sauber und gepflegt. Der Aufenthaltsraum könnte freundlicher und gemütlicher gestaltet werden. WIFI nur in der Lobby. Unser Urlaub war dort sehr gut, wir werden bestimmt wieder kommen. Ein kleines Manko gibt es doch, der Shuttle zum Strand könnte besser sein, zwei Hotels die auch die Strecke fahren machen es vor.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf viele weiter Urlaube
Es war zum sechsten mal wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblingshotel.Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wieder pudelwohl.Bedanken möchten wir uns bei allen die dazu bei getragen haben das wir jeden Tag aufs Neue genießen durften.Jeder-wirklich jeder.hat sich eine riesen Mühe gegeben das es uns an nichts fehlte.Alle Kellner haben ihr Bestes gegeben um uns mit Getränken und sauberen Tischen zu versorgen.Was mich nur aufregt das manche Leute unverschämt und herablassend mit diesen Menschen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis und Leistung stimmen Wünsche haben sich voll
Tolles Hotel mit freundlichem Personal gutes Essen Preis und Leistungen stimmen. Meine Wünsche haben sich voll erfüllt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Endy
Das Side Royal Paradies ist ein schönes kleines und gemütliches hotel. Das Essen ist gut und reichlich . Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl . Und das Animations Programm ist abwechslungsreich für jeden ist was dabei ob jung oder alt . Besonders der Animationchief Ender T. sorgt bei allen für gute Laune .
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub mit super Animation
Es war mal wieder ein sehr toller Urlaub . Durch das Animationsteam (Mustafa, Sascha, Çiko, Enda) wurde der Urlaub perfekt. Hatten sehr viel Spaß mit den Vieren. Auch das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich gewesen und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Urlaub im Side Royal Paradise.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal und die Verpflegung ist super. Was nicht so toll ist, ist die Entfernung vom Hotel zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.