Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder weil es Super ist!
Uns hat es gefallen so wie jedes Jahr! Die Leute sind nett das Essen ist lecker und wir fühlten uns echt wohl dort. Vor allem freute es uns das das selbe Animationsteam wieder da war die sind echt Klasse. Nur war ist Selo nicht mehr da??? Er ist so super waren traurig das er nicht mehr da ist!Ansonsten die Zimmer werden gut gereinigt und auch die Angestellten sind sehr Freundlich wir kommenauf jeden Fall wieder hoffen das Animationsteam bleibt!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel der Unterhaltung!✌
Animation dieses Hotel's ist beeindruckend, super und faszinierend! Ein großes lob an die Animateure Ciko und Endy! Für Unterhaltung und Spaß kann ich nur dieses Hotel empfehlen!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
SUPER URLAUB
Mein Highlight war der Türkische Abend und auch der Gala Abend....Es war ein sehr schöner Urlaub......Enttäuschungen gab es NICHT!!!!

Vivien (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit genug Abstrichen OK
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, dennoch wenn man genauer hinschaut sieht man die ganzen Mängel. Die Zimmer sind zwar renoviert aber das Bad ist in einem schlechten Zustand. Die Sauberkeit iim Hotel ist nur notdürftig. Die meisten vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider meistens kalt und immer das selbe. Wenn geputzt wurde dann immer nachts um vier Uhr sodass man nie ausschlafen konnte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub in einem klasse Hotel
Wir verbrachten im Royal Paradise unseren Sommerurlaub 2016. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich wieder. Abwechslungsreiches Essen, kühle Getränke, Liegen am Pool verfügbar, feiner Sandstrand, gute zentrale Lage, großes Zimmer. Was will man mehr?
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht weit weg von der Stadt und nicht weit zum St
Der ganze Urlaub war ein Traum das ganze Personal war immer nett und immer hilfsbereit und unser wünsche wurden immer gleich erfüllt. Wir sind nun das 6 mal in der Türkei gewesen aber das erste mal in diesem Hotel, und der Name passt zu diesem Hotel. Im Wellenbereiche sind alle sehr net und auch da bekommt man alles was man sich für das Wohlbefinden. Für Körper und Geist. Das Animationstehma vor allen Ciko und Ender waren immer für einen Spaß zu haben und die Feuerschow war das heileit den was die zwei leisten ist…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängel .Ein Nebeneingang vom Strand ins Hotel um an den Hauptpool zulelangen wäre gut.Die Lärmbelästigung vom Nebenhotel ist oft grenzwertig.Der Ruhepool ist damit kein Ruhepool mehr.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für eine kleine Auszeit mit Freunden perfekt!
Das Hotel könnte etwas an der Sauberkeit arbeiten sowie an der Funktionalität der Klimaanlagen. Die Badezimmer sind okay, brauchen aber demnächst mal eine Sanierung. Ansonsten ist es eine schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Für eine Woche Türkei zu dem Preis angemessen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundherum gelungener Urlaub
Ein kleineres familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommendem Personal. Sehr zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten rundherum.
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen und großes Lob an Çiko
Freundlich, familiär und super Animation vor allem Çiko super lustig, freundlich und für jeden Spass zu haben.....Ob Sport Aktivitäten oder am Abend die Show einfach super...