Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super!
Super Hotel, essen lecker, aber nicht immer sehr warm. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer geräumig und sauber. Die Animateure Endy,Ciko und Sascha sind einfach der Hammer! Jeden Abend eine andere Animation! Einfach spitze!! Der Hotelfotograf Hasan macht traumhaft schöne Bilder! Wir waren rundum sehr zufrieden! Kommen gerne wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel für Urlauber mit wenig Anspruch
Sauberes Hotel. Das angebotene Essen war sehr einseitig (Hühnchen in allen Variationen und Reis ). Liegen am Meer noch nicht einsatzbereit, trotz wunderbarem Wetter über mehrere Tage. Viele Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig ( Essen ohne Licht, Koch beim Omelett braten hat uns mit seinem täglichen bösen Blick bedacht). Animation sehr aktiv. Ansonsten war der Barbereich und Service recht gut. Sehr, sehr kleiner Balkon.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Urlaub
War schon 3 mal im Hotel und immer wieder sehr begeistert, Zimmer (immer sauber), Essen( super lecker), das Animationteam Mustafa und co. (es gibt auch Kinderanimatiom) genauso wie die Kellner und das restliche Personal sind einfach nur spitze. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 700m vom hotel entfernt, wer zu faul ist um zu laufen kann auch mit dem Schattelbus fahren, der fährt alle 15 min hin und zurück. Ich habe nichts aber auch garnichts negatives zu berichten. Ich komme jederzeit wieder

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Animations-Team
Unser Highlight, war das super Animations-Team. Jeden Tag anderes, tolles Programm. Wir sind so begeistert, dass wir bereits unseren nächsten Urlaub planen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles wieder Super
Was sie wieder zum Geburtstag und Hochzeitsreise gemacht haben war der Knaller das Personal wie immer Freundlich und Hilfsbereit. Freuen uns schon auf nächste Jahr wo wir auf jedenfall wieder kommen .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mega schlecht
Nie wieder.....Selbst Stammgäste die 10 mal 12 mal 15 mal dort waren....Wollen es nicht mehr buchen.....10 Tage dort 10 mal das gleiche essen Mittags sowie abends Zimmer dreckig.....Balkon hat eine Größe von 1x1 Meter
mahide(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super
Immer wieder gerne! Personal war sehr nett. Vor allem Animation ciko war Hammer. Wir haben sehr viel gelacht und Spaß gehabt. Nächstes Jahre sind wir wieder dabei. Wir haben ganz tolle Freundschaften geknüpft. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel Team
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes Hotel
Side Royal Paradies ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind schön hell und sauber . Das Personal ist sehr nett und freundlich . Das abend Programm ist super besonders der Animationschief Ender Tektas verbreitet überall gute Laune .
Hamburg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut in Ordnung für eine Auszeit vom Alltag
Das Beste an diesem Urlaub: Zeit mit Freundinnen zu verbringen und den Urlaub zum Abenteuer zu machen :-D
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es ist und bleibt mein liebstes Hotel!
Ich war schon 10 mal in diesen Hotel und wie immer sehr zufrieden.Personal sehr freundlich,Essen super, viele Freizeitangebote, besonders die Animationsteam wie Ciko, Andy und chef Mustafa Kalan geben sich sehr viel mühe .Herr Mustafa Kalan bemüht sich sehr um Wohl alle Gäste und betreut sie sehr gerne.Ich und alle meine Freunde kommen gerne wieder.Ich danke allen Mitarbeiter für einen schönen Urlaub, bei Euch fühllt man sich wie daheim.