Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Anne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit dem bestem Animateur <3
Schönes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die tägliche Animation und vor allem das Oktoberfest, an dem wir teilnehmen durften, waren fabelhaft. Besondern mit Leon, dem tollsten Animateur! Jeden Tag super Stimmung und gute Laune und super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ciko best man
Tolles Team.. sehr aufmerksam und zuvorkommend.... Ciko bester Animateur... sauber.... gute Lage...sehr spontan.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut tolle Animation durch Çiko und die anderen
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Besonders die Animation von Çiko war super lustig und super nett. Natürlich waren alle anderen auch spitze die anderen Animateure, Personal nichts zu meckern. Essen war lecker und die Zimmer auch schön und sauber.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradise of Turkey
Dieses Hotel hat einen Riesigen und sehr sauberen Pool für Erwachsene sowie einen Teilbereich für Nichtschwimmer. Für Kleinkinder gibt es einen separaten Pool mit Rutsche. Der Speisesaal ist sehr groß und führt in den Außenbereich wo frisches Barbecue zubereitet wird. Das Hotelpersonal ist mehr als Hilfsbereit und sehr freundlich. Hier kann man sich im Fitness-bereich fit halten und anschliessend ein sehr gutes Hammam genießen, was von echten Profis zelebriert wird ! Go there and Enjoy it :-)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Ciko dem weltbesten Animateur!!!
Ein schönes Hotel mit dem besten Animateur Ciko! Tag für Tag gibt es immer tolle Animationen in diesem Hotel. Das Essen ist gut und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Hamburg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles Hotel zum Urlaub machen.
Im Großen und Ganzen gefiel es uns allen recht gut und wir würden auch nochmal kommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt :)
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Animation und super Hotel
Wir waren jetzt das 7.Mal in diesem Hotel. Haben schon wieder für das nächste Mal gebucht. Der Service, das Personal, an sich das Hotel und vor allem die Animation (Leon, Çiko, Ender und Mustafa) ist klasse. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Highlight war für mich die Wellness im Hotel war einfach ein gutes Angebot alles zu meiner Zufriedenheit .Bin entspannt wenn der Urlaub vorbei ist ,immer wieder danke.Enttäuscht war ich mit dem Transport zum Strand sehr unregelmäßig oder garnicht .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns nicht noch mal
Die gesamte Hotelanlage war recht sauber und gepflegt. Das Essen war nicht empfehlenswert, hat uns sehr enttäuscht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Nette Mitarbeiter an der Empfangslobby, tolle Location, leckeres Essen, der Friseur ist mega Super und das ein Arzt im Hotel ist, ist eine super Sache :). Und was in einem Hotel natürlich nicht fehlen darf, ist das Animationsteam mir ENDY, CHIKO, MUSTAFA, LEON und KATHY. Ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön, denn sie animieren die Leute zum mitmachen und so lernt man tolle Menschen kennen, mit denen wir heute noch Kontakt haben :) Wir waren sooo begeistert und planen für nächstes Jahr den gleichen Urlaub in…