Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Nermin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mega freundliches Team und ein sehr schönes Hotel!
Das Familienfreundliches Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Team ist sehr freundlich und sehr zuverlässig!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Traumhotel
Das Hotel liegt gleich an der Einkaufsmeile Komköy Das Hotel ist sehr Hell und sauber Ich kann über dieses Hotel nichts negatives sagen ,sonst wären wir nicht das 7 mal da gewesen .
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Urlaub, gerne wieder
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und war wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist top. Unser Kellner Said war sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffet der Hammer, sehr abwechslungsreich, auch landestypisches und immer frisch. Der Strand toll. Das Animationsteam immer gut drauf und unaufdringlich. Vor allem Sascha hat immer wieder nett versucht uns zum Boggia, Volleyball oder Gymnastik zu motivieren Obwohl wir ohne Kinder dort waren, Haben wir doch bemerkt, wie toll er jeden Abend den Miniclub…

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Danke vorallem Kati & Endy!
Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel,was vorallem an der Animation lag. Insbesondere Kathi und Endy muss man da erwähnen, selten so herzliche und positive Menschen kennengelernt. Wer mit Kindern reißt kann sich glücklich schätzen,denn die sind bei Kati sehr gut aufgehoben. Unsere Kleine wollte gar nicht mehr weg. Allein wegen ihnen würden wir wiederkommen! Aber auch die anderen des Teams machen ihren Job sehr gut,jeder auf seine Weise.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leon ist der beste
Hotel hat eine super schöne Lage. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen könnte besser sein. Das beste am ganzen Urlaub war die Animation, jeden Abend etwas anderes. Leon ist der beste! Wir kommen wieder.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage verbracht
Das Hotel ist sehr schön und es macht Spaß dort Gast zu sein. Wir hatten es uns gut gehen lassen!!!!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großes Dankeschön an Sasha
Schönes Hotel, guter Preis. Wer ein kleines Budget hat, ist hier gut aufgehoben. Hotel wurde renoviert, schick modern! Großes Dankeschön an Sasha von der Animation, er war die ganze Zeit immer im Einsatz, hat tolle sportlich/unterhaltsame Aktivitäten am Strand gemacht und immer ein Lächeln im Gesicht :) es hat Spaß gemacht, sich mit ihm zu unterhalten und auch abends die Shows waren toll. Du bist super, mach weiter so! Er kann die Leute unterhalten und ist dabei nie aufdringlich.
Lisa Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erster Türkeiurlaub und alles hat gepasst
Preisleistung passt. Nettes und Aufmerksames Personal sowie Animationsleute. Man konnte sich für die Animation am Abend angucken und im Anschluss mit dem Leuten feiern gehen, wo sie z.B. auf uns Mädels gut aufgepasst haben
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Langeweile? mit Ciko & Ender bestimmt nicht :)
ich bin jetzt zum 3. mal dort & ich werde wieder kommen. Ein großes Lob geht an Ciko für die super Animation! Die Animation im Hotel ist einfach Perfekt! Immer gute Laune & mega viel Spaß! Langeweile? mit Ciko und Ender bestimmt nicht :) Das Hotel hat eine super Lage und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. die Zimmer sind sauber & das Essen ist gut. Liebe Grüße & danke für die tolle Zeit!
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
das hotel ist von unserer sicht nicht zu empfehlen
waren 14 in der türkei dieses war das schlechteste hotel das essen war teilweise eine zumutung getränke musste man sich immer selbst holen personal sehr unfreundlich