Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fazit ist es war echt mega
Das Personal sowie Animation sind echt super. Ich fande es wunderbar und würde es jeden weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Meine Freunde und ich fliegen in diesem Sommer zum siebten Mal wieder in dieses Hotel, das dürfte für sich sprechen. Es lässt sich hauptsächlich äußern, dass das Preis- Leistungsverhältnis im Side Royal Paradise stimmt und man dort einen super Urlaub verbringen kann.
Bettina, Siegfried,Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu jeder Zeit und immer wieder. Einfach toll
Familär,freundlich,sauber.Wir fahren jetzt schon mehrere Jahre in dieses Hotel.Wurden nie enttäuscht.Von der Rezeption,bis zur Animation , alle sind stets freundlich. Toll fanden wir, daß auch das Management auf die Hotelgäste zu kam und für Gespräche bereit war. Kleinigkeiten wurden sofort behoben.Was will man mehr...? Fazit, wir kommen Ende Oktober wieder mit unseren Freunden. Haben schon gebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf das Animationsteam und seinen Chef Mustafa.Echt gut...

Celi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hatte eine super Zeit
Ein echt tolles Hotel wo sich ein weiterer Besuch lohnt. Besonders durch die Animation hatte man immer Spaß von morgens 10 Uhr bis in die Nacht. Alle vier aus dem Animationsteam waren super, dennoch fand ich çiko am besten. Gute Laune war vorprogrammiert. Danke für die schöne Zeit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel das seinen Namen Royal Paradise verdient!
Hotel Highlight ist definitiv die Animation. Ender, Ciko, Mustafa und Sascha. Die Jungs machen gute Laune. Sie sind das Aushängeschild des Hotels. Einfach die BESTEN!!!! Die erste Animation die es geschafft hat, unsere Kinder zu animieren. Die jetzt schon den nächsten Urlaub planen um Ender, Ciko, Mustafa und Sascha wieder zu sehen. Kellner und Barkeeper auch ein ganz großes Lob. Wir waren 14 Tage im Hotel und zu jeder Zeit wurden wir schnell und IMMER super freundlich bedient!
Daria Ida(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Animationsteam war super nett
ohne den Jungs Mustafa ,Ciko ,Sascha und Ender wäre es langweilig die haben dich zum lachen gebracht auch wenn du schlechte Laune hättest. Man könnte den Jungs alles anvertrauen und die haben sich um alles gekümmert, beim alles Mühe gegeben am liebsten würde ich die alle mit nach Deutschland nehmen. Ciko (der bauchTänzer ;-) ) war der beste Wassergimnastik Trainer .Sascha für jedes Gespräch zu haben echt angenehmer Junge super Arbeit geleistet. Ender ist einfach Ender wenn ich an den denke muss ich sofort lachen…
annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
echt toll wo für das geld spitze
war von ersten bis zum letzten tag einfach klasse war hir von 27.07 bis 05.08 ich komme wieder wir kommen gern wieder hat spaß gemacht auch die animaton sehr gut für kinder sowie für erwachsene spitze von feuerschow schaumparty türkischer abend
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preis und Leistung
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Gutes Essen, super Animation und sehr nette Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gerne fahren wir ins Hotel SRP
Wir waren begeistert von dem Service und der Sauberkeit im gesamten Hotel. Es war für uns auch sehr angenehm, dass es vorrangig deutsche Urlauber waren Dann war ja noch das Essen. Man sollte vorher eine Diät machen;). Jeden Tag neue Angebote, eine riesige Auswahl an den verschiedensten Gerichten. Da kann jeder Hungrige etwas finden. Die leeren Schüsseln oder Platten werden sofort wieder erneuert und alles ist frisch, geschmackvoll und lecker. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und ein sauberes Zimmer. Es…
Kerstin und Margrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war super! Wir kommen wieder !
Alles gut! Immer wieder gerne! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, liebenswerte animateure, fleißiges aufmerksames Serviceperdinal in restaurant und bars.... kurzum: man ist hier sehr bemüht den Gästen schöne urlaubstage zu bereiten. Zimmer sauber, essen gut, strand super! All-inklusive angebot gut und fair! Wir kommen wieder