Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Heribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Unterhaltung mit Omar
Schöne Anlage mit guter Lage.Zumba am Strand war spitze.Omar war der Beste Animateur von allen.Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen ! Nettes Personal , gutes Essen und zentral gelegen!Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel!
Canan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super gutes Hotel
Fahren seit mehreren Jahren in das Hotel ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Personal Super Strand super Essen super einfach alles super. Musste Urlaub kurzfristig ab brechen haben mir sogar geholfen neuen Flug zu besorgen einfach super

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es stimmte wie immer alles...
Einfach nur ein traumhaft schöner Urlaub . Auch nach dem 15. mal kommen wir immer noch gerne . Es ist wie nach Hause kommen
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde nicht wieder das Hotel aufsuchen
Das einzige was mir am Hotel gefallen haben waren kaThymian und Cicko, die haben sich echt viel Mühe gegeben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3 Sterne aber nicht mehr
Kleiner Pool mit wenig Platz. Unfreundliches Personal. Getränke zum Abend dauert schon etwas oder man genug Euro gegeben.
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Animationsteam, weiter so
Super Hotel mit toplage, einer der besten Animation die wir erlebt haben.Immer hilfsbereit und immer unterhaltsam
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut,alles war schön ich bin sehr zufrieden.
Das Hotel befindetsja in schöne Umgebung. Das essen war leker und hat gut geschmeckt. Schöne Strand das Wasser wsr schon warm.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine große Auswahl an essen für jeden etwas dabei. Die besten Cocktails und shicha gibt es auch in der leckerbar! Das Personal ist auch freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen es hat dich sehr gelohnt.
Eduard und Katerina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder.
Das Hotel ist angenehm und sauber vor allem die Freundlichkeit und hilf Bereitschaft von Personl.Das Essen war Vielfältig und frisch.Das Restaurant sauber.Strand schön und der Kellner da ist unglaublich herzlich und Lustig.Aidin von Reception ein Schutz Engel für die Gäste.Animatoren gut. Fast jeder da spricht Deutsch!!!!