Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Hartmut Horst Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, kann ich wirklich empfehlen.
Super Hotel, gute Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, super Animation. Auch die Umgebung und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind super. Zum Strand muss man etwas laufen aber wer das nicht möchte kann den den ganzen Tag verkehrenden Kleinbus nutzen.
Nonn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider keine 4 Sterne
Leider waren unsere Kinder ab dem 3 Tag krank, sie hatten Magen-Darm und die letzten Tage hatte es dann auch noch meinen Mann erwischt, alle sind erst wieder in Deutschland gesund geworden. Das Hotel war leider sehr schlecht Klimatisiert vor unserer Zimmertür waren Gefühlte 50 Grad. Die Speisen waren leider auch schlecht gekühlt z.B. die Butter lag nicht auf Eis und war daher sehr oft ranzig. Es wurde gesagt man hätte unten in der Lobby Kostenloses WLAN aber leider hat es bei mir nicht geklappt da es wohl…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Katastrophale Zustände in jedem Bereich
Auf den ersten Blick ist es ein schönes Hotel, aber nach kurzer Zeit tritt das Chaos zutage. Das Personal ist häufig unverschämt, in einigen Situationen waren Mitarbeiter sogar extrem aggressiv. Der Service ist unterirdisch, die Sauberkeit nicht mehr zu unterbieten, vor allem im Restaurant. Aus Zeitgründen fällt diese Bewertung kürzer aus, dafür haben wir viele Bilder hier hochgeladen, die für sich sprechen. Wir haben jeden Vorfall dokumentiert und der Geschäftsführung und der Reiseleitung gemeldet, aber das hat…

Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, toller Service, lecker Essen
Highlight war das Essen und der Service beim Essen. Ein großen Dank an den Kellner Sait, der mit seiner Freundlichkeit und Arbeitsmoral heraussticht. Der beste Kellner den wir je gesehen haben !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war einfach nur ein Traum
es war alles in einem super alles da vor allem die animateure waren 1a ein grosses dank für die super tolle unterhaltung an ciko ,endy,sascha, und natürlich mustafa wir freuen uns schon aufs nächste jahr
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Osterurlaub
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereits. Muss auch sagen das ich seit langen keine so gut geputztes Zimmer bekommen habe. :-) Shopping ist direkt neben dem Hotel im Einkaufszentrum.Animation super. Gerne kommen wir wieder.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ich komme wieder .sehr freundliches personal.bis
Ich war mit allem zu frieden sehr schöne Hotel. Ich kann nur sagen bis negstes Jahr.und noch ein schönen Gruß an das Entertainment.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Urlaub für den Preis
Waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel. Haben keine zu großen Ansprüche. Legen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit und das Preis Leistungsverhältnis muß stimmen für den etwas kleineren Geldbeutel. Man kann sicherlich noch einiges besser machen, vieleicht helfen die Bewertungen .
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel eingentlich Top, leider dreckig
Das Hotel ist schon ok. Im ersten Moment ist man erschrocken wenn man das Tor rein fährt und sieht das die Animation so ziemlich an der Strasse, man merkt aber dann selber das es nur den anschein macht, aber nicht schlimm ist. Der Spielplat leider an der Strasse, aber sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, wo ich allerdings die Rezeption ausschließe. Die Animation ist der Hammer, bemühen sich stets um ein "freundschaftliches" Verhältnis zu den Gästen und machen jeden SDpaß mit. Was man aber…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Alles war sehr sauber und gepflegt, Essen war nicht immer mein Geschmack aber ok, es ist eben kein 5-Sterne-Hotel. Personal und Animationsteam sehr freundlich und bemüht, Shuttle zum funktioniert optimal. War in der Vorsaison da, deshalb war die neuere Hälfte des Hotels und die große Animationsbühne noch nicht geöffnet. Hotel liegt optimal zum Shoppen.