Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Marco (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Abgewohnt, schmutzig direkt an der Baustelle
Heute angekommen, das Zimmer ist sehr abgewohnt und nicht vernünftig gereinigt. Die Duschtür ist kaputt, die Duschwanne abgenutzt, dreckig und Schimmel ist auch vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert zwar, ist aber überall angebrochen und klappert. Das Essen ist ausreichend, aber geschmacklich eher eine 4. vom Balkon schaut man direkt auf eine große Baustelle und hat tagsüber den Baulärm. Ich bin zum Glück nur geschäftlich und nur 4 Nächte hier. Würde das Hotel auf keinen Fall wieder buchen.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Verkommen und verschimmelt
Ein bisschen in die Jahre gekommen Dringend renovierungsbedürftig Alles kaputt und schimmelig Die Duschen und Toiletten sind einfach nur eckelig Dreckige und angeschlagene Teller ,Gläser und Tassen Das Besteck eine Katastrophe (wenn mal eins da ist ) Die Kaffeemaschine und der Automat für Säfte dreckig und pappig Man ekelt sich beim anfassen Der Strand und die Strandbar sind nicht hygienisch ,von derStranddusche und der Toilette ( jeweils 1x vorhanden) ist der Zustand dementsprechend ( einfach…
Peter (51-55)Deutschland
Side
Da unser Zimmer zu keiner Zeit in einem sauberen Zustand war,wir mussten mehrmals das Reinigungspersonal rufen um diverse Sachen, Dusche,WC,nachzureinigen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Könnte gut sein, ist es aber nicht.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und vieles sollte renoviert werden. Das schlimmste ist aber das alles sehr schmutzig ist. Das Geschirr, Gläser und Tassen waren sehr oft schmutzig. Das Zimmer wurde nicht einmal richtig sauber gemacht. Viel zu wenig Personal und oft nicht sehr interessiert. Abends wurden die Tische am Pool nicht sauber gemacht. Man musste sich dann an einen Tisch setzen der vollstand mit Gläsern der Vorgänger und total verklebt war. Die Strandbar war da sauberer und besser und der Strand…
Christina und Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann nur sagen .WEITER SO
Sind 10 Tage und zum 32 mal in diesem Hotel. So etwas schönes ,wie jetzt haben wir noch NIE erlebt. Die neue Hotelmanagerin Emine und der neu Servicemanager Aslan, haben so viel schönes ,neues eingebracht.Die Ordnund und Sauberkeit im Hotel super.Tische geschmückt und die Gäste persönlich mit Cocktails empfangen.Diese beiden Emine und Aslan haben echt was geleistet. Die Angestellten haben auch dazu beigetragen Sie haben ein großes, dickes LOB verdient.Macht weiter so ,wir finden euch ganz große Klasse.
Claudia(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das 10. mal in diesem Hotel und es war wieder ein absolut schöner, erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Preis stimmt für das was man geboten bekommt
Eine sehr schöne Anlage die 2 Pools ein Ruhe Pool und ein Animation Pool Die Gastfreundlichkeit, das Hotel ist nicht so groß so das man sich wohlfühlt. Es ist wie nachhause zu kommen, da auch viele Stammgäste sind . Ich freue mich schon auf Ende Oktober dann bin ich wieder 3 Wochen dort
Markus & Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Ich kann dieses hotel leider nicht weiter empfehlen. Kaum Personal Zimmer alt und nicht sauber. Animation Mangelware
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit toller Animation und gutes essen
Es ist ein gutes Hotel wo man seinen Urlaub verbringen kann. Stets freundliches Personal. Die Umgebung lädt natürlich zum shoppen ein und wenn man mal außerhalb essen möchte, auch kein Problem.
Michael (56-60)Deutschland
Kein Luxus Hotel, Preis Leistung total ausreichend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Liegt aber sehr Zentral zum Bummeln und Shopping sehr geeignet. Strand ca: 5 bis 7 min entfernt zu Fuß gut zu erreichen, gibt auch einen shuttle service.