Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
War das erte Mal mit meinem Sohn (15) in dem Hotel. Mit dabei meine Mutter, die schon 6x drin war und das 23.Mal in der Türkei. Es hat alles gepasst. Geräumiges Zimmer und schöne Aussicht, tolle Animateure, klasse Essen und alle super freundlich. Auch am Strand war guter Service. Hoffe bald wieder hin zu fliegen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Russen
Schönes Hotel man kann nicht meckern,Essen Getränke,Personal alles in Ordnung.Zurzeit viele Russen im Hotel ca 80% und die hatten ihren Spass
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit tollem Personal
Ich war 2 Wochen mit meiner Tochter da. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer Vielfalt an Essen, sehr großzügig im Hotel sowie am Strand Büffet. Das Personal von der Rezeption, die Kellner an den Bars bis zu den Putzfrauen sind alle sehr nett und freundlich. Ein lustiges und nettes Animationsteam die viel organisieren. Mir haben die Fahrten in die Discotheken sehr gefallen - Leute ihr wart Spitze! Ein da im Hotel bestehenden Juwelierladen mit einer hübschen, seriösen und sehr netten Dame da namens…

Herbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Side Royal Paradise vs. Award Hotel
Sauberes Hotel, kleiner Poolbereich WLAN in der Lobby Gäste: hauptsächlich Deutsche und einige Russen Ein 2 Tagesausflug nach Kappadokien (55 Euro)lohnt sich ebenso wie ein Tagesausflug nach Pamukkale(30 Euro). Schade, dass die meisten Deutschen nur am Strand liegen und AI voll fressen anstatt Interesse an Sightseeings, Natur und Kultur zeigen. Das Hotel ist für diesen Preis absolut zu empfehlen.Ich sehe keine große Unterschiede zum Award-Hotel Thalia Beach.Zwar ist der Service im Thalia flotter und die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1A Hotel, super Animation besonders Ciko ist TOP!
Ein tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Das Animationsteam ist super, besonders Ciko ist der absolute Traum! Hab noch keinen besseren Animateur gesehen!! 6 Sonnen für die Animation! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Anlage, somit 3. Kurzurlaub in 5 Wochen
Ich war Ende März 2015 (direkt nach der Renovierung) im Hotel: Wenig Gäste, aber es hat sich eine nette Gemeinschaft gebildet. Und nochmal Mitte April 2015: Hier war dann auch eine Kolleg-Stufen-Fahrt. Lehrer und Schüler waren freundlich und trugen auch um positiven Eindruck des Hotels bei. Und nochmal Ende April 2015: Das ist wohl die größte Wertschätzung an Hotel und Personal. Hotel übertrifft seine 4 Sterne. Ich habe auch zukünftig das "Side Royal Paradise" auf meiner Wunschliste.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Paradies, alles Spitze!
Wir sind mit 6 Personen angereist und haben uns in allen Bereichen sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben ist vor allem unser Ender bei der Animation wunderbar verwöhnt hat! Der uns Seine Kollegen sind eicfach Super freundlich.Wir waren sehr Zufrieden mit Animation,über tag und Abends immer sehr Lustig und hat immer viel spass gemacht. Danke An Animation. Die Zimmerreinigung war tip-top.Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet. Wir wollen 2016 April wieder kommen :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Ich war das erste Mal im Side Royal Paradiese und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war reichlich und war sehr lecker. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Es war nicht zu bemängeln. Das Animation war sehr gut. ıch werde wiederkommen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, tolle Lage!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und sauber. Es gibt reichliche Möglichkeiten, um sich gemütlich hinzusetzen. Die Liegen am Pool sind etwas knapp bemessen. Ein wenig schade ist es, dass Cocktails im All Inclusive Programm nicht enthalten sind. Es gibt aber einige Alternativen. Zudem würde ich mir eine größere und außergewöhnlichere Poollandschaft wünschen. Trotzdem ist es ein super Hotel mit einer tollen Lage und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Ismena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Insgesamt schönes Hotel, mit kleineren Macken..
Insgesamt eine schöne Anlage. Die renovierten Zimmer sind nicht nur stilvoll, sondern auch ausreichend sauber. Was allerdings zu wünschen übrig lässt ist die Organisation im Gesamten. Bucht man beispielsweise 2 Doppelzimmer für 4 Personen, kann es schonmal vorkommen, dass man für einige Nächte trotzdem in nur einem Zimmer mit 4 Betten untergebracht wird. Im Gegenzug dazu bekommt man kostenlosen Internetzugang, Safe und täglich frische Strandhandtücher versprochen. Leider werden hier Versprechen nicht ganz so…