Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familiär,super Preisleistungsverhältnis,Zentral
Ein schönes, sehr familäres gehaltenes Hotel, welches sehr zentral gelegen ist, über einen grossen Rezeptionsbereich, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, sowie Swimmingpool, so wie ein seperaten Kinderpool verfügt, 2 aussen Terassen, 2 Poolbars, Speisesaal verfügt...es ist, aus meiner Sicht, für jede Alters Klasse geeignet
Ivona(31-35)Deutschland
Eher nciht zu empfehlen
Eingang schön, Zimmer veraltet, Service langsam bis nicht existierend, Manager wichtig aussehend, aber unhilfreich, Putzfrauen jeden Tag da, was sie genau machen, weiß keiner. Alles dreckig, kein Klopapier, keine saubere Handtücher,keine saubere Bettwäsche... Animation lächerlich, essen ok, sehr weit weg vom Strand, alles in allem nicht zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Horror
Schlechteste Hotel wo ich bis jetzt gewesen wahr.Kein Service alles dreckig und kaputt, Essen nein zu schlecht um Worte zu finden, keine Handtücher geschweige daß man eine Liege findet.Total Überbucht, jeden Tag Geschrei in der Lobby weil die Leute keine Zimmer bekommen haben,weil keine mehr da wahren usw.

Turgay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich mag diese Hotel Zimmer gute ich gekommen hier
Ich war sehr zufrieden in dem Hotel. Besonders fand ich den Animationsteam voll in Ordnung. Besonders den Ömür, Cihan und Özlem vielen Dank für alles :))) ihr seit alle die besten. Von Hamam den Baris… es war wirklich alles alles wunderbar dann an die Massage :) und für deine Bemühungen 😍 Alles top :) Danke
Kevin(26-30)Deutschland
Preis Leistung, sehr gut
Personal sehr freundlich und engagiert, alles in allem ein guter Reiseort für Einzelpersonen oder Familie. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit des Personals und die Location. Besonderen Dank an Hassan (Bar) und an Hamza für die Gastfreundschaft und gute Arbeit.
Su(19-25)Deutschland
Das Hotel war gut
Ich bin mit meiner Mutter und mit meinem kleineren Bruder hier. Unser Zimmer war klein aber sauber. Das Essen hat mir sehr lecker geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Das Personal war aufmerksam und nett. Die Animation war in Ordnung, allerdings keine große Auswahl an Aktivitäten. Vom Animationsteam war Süleyman top.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht noch einmal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gutes Hotel. Kann man bedingt weiterempfehlen. Strand ist schlecht gepflegt und es lag sehr viel Müll rum. Essen ist gut und sehr vielfältig. Das Reinigungsteam im Hotel macht seine Arbeit perfekt.(RESPEKT) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nocole(41-45)Deutschland
Wir hatten Spaß
Wir waren jetzt erst da, an der Sauberkeit muss tatsächlich etwas getan werden! Allerdings sollte man sich nicht über das Essen beschweren sonst legt 200 Euro drauf und nimmt ein Anderes! Das Personal ist unbezahlbar,! Der Beste ist trotzdem unser Hamza, direkt am Pool findet Ihr seine Shisha und Cocktailbar, gönnt Euch was im Urlaub! Sonst auch am Strand ein Eiskaffee, der geht immer!!!!!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes gemütliches Hotel mit einem tollen Spa
Obgleich das Hotel wohl ein wenig in die Jahre gekommen ist, fand ich es dennoch schön dort. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Hotelgäste sehr entspannt. Freundliches Personal. Den Spa (Hamam und Massageangebot) kann ich wärmstens empfehlen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit einigen Einschränkungen
Hotel ist Okey, die Zimmer konnten renoviert werden und mehr auf Sauberkeit achten. Pool und Strand super, der Service sehr bemüht und freundlich.