Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Christian & Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gesamteindruck super
Der Gesamteindruck des Hotels ist bestens! Essen, Sauberkeit und Personal ist mit "Gut" bis "Sehrgut" zu bezeichnen. Von Anfang an wird man sehr freundlich empfangen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, wobei immer wieder einige Kellner besonders hervor stechen. Insbesondere möchte ich hier "Ferhat" hervorheben, eine solche Hingabe zum Beruf habe ich selten erlebt (15 Türkei Aufenthalte). Er bedient auch im Osmanischen Restaurant. Wer jetzt böses denkt "Service nur gegen Trinkgeld" liegt hier völlig daneben.…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Urlaub
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und der Strandabschnitt ist wirklich super und sehr sauber.
Uta(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Side Royal Paradise -Auf Wiedersehen 2016
Ein rundum gelungener Urlaub. Zum 2.mal in diesem Hotel und Service, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Strand alles "paßte".

Michelle(14-18)Deutschland
Immer wieder gern !
War jetzt schon 4 mal dort. Ich liebe es! Das Essen ist lecker und die Lage ist auch gut. Besonders die Animation war dieses Mal sehr gut. Alle waren sehr freundlich , besonders der Animateur Ercan . Kann es nur weiterempfehlen
Mirja(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und alle sind nett. Die Zimmer sind toll gemacht und das Essen war lecker!! Unbedingt die Animation angucken, sie ist sehr lustig und wunderschön!! Die Animateure sind nett zu den Gästen und bringen die Gäste Spaß zu haben! Aufjedenfall muss man an den Strand. Ich empfehle sehr Parasailing, man sieht viel von oben und ist nicht sehr teuer!
Nedeljko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechter gehts nicht mehr
essen war schlecht und eintönig und rund 30 personen hatten magen darm und auch wir hatten es leider... unser zimmer im 5 stock renovierungs bedürftig und die klima ging nur bedingt . und alle liegen waren morgens ab 6:00 reserviert.
Sabine(46-50)Deutschland
Für reinen Badeurlaub zu empfehlen
Schöner Strand mit ausreichend Liegen und durchaus sauber! Die Animation am Strand war immer freundlich und gut gelaunt. Niemals aufdringlich oder nervig. Besonders zu erwähnen ist Ercan. Die positive Art von ihm war ansteckend. Nicht so gut waren die meist warmen Getränke am Strand, nur an manchen Tagen gab es mal Eiswürfel. Das gesammte Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner am Abend waren sehr aufmerksam! Ansonsten könnte noch an der Sauberkeit und Technik gearbeitet werden. Bei…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Animationsteam Spitze
Ich und meine Freundin waren zum erste mal in der Türkei und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich möchte besonderes das Animationsteam hier schreiben, das wir durch die, ein tolles Urlaub gehabt haben. Ein grosse Lob an Animation Manager Mustafa , der hat ein sehr gutes Team gehabt. Alle Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen, nur für daß Animationsteam.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einschätzung
Das Hotel ist super. Animation ist toll, das essen ist toll, die Zimmer sind gut außer die putzen. Alle sind sehr freundlich. Gutes Familien hotel. Ich habe keine tipps
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub im Paradies
Vorweg: Der Aufenthalt war wie jedes Jahr großartig. Bereits zum 3. Mal bin ich als verantwortlicher Leiter einer 54-köpfigen Schülergruppe aus der 11 Jahrgangsstufe zusammen mit 5 weiteren Kollegen in dem Hotel. Wir waren begeistert, vor allem das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr, als es schon sehr gut war, nochmals gesteigert, was Qualität und Vielfalt betrifft, da ein neuer Küchenchef das Sagen hat. Übrigens wurde auch die Schülergruppe von etlichen der anwesenden Gäste für ihr Verhalten gelobt.…