Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder.
Von außen recht schön, von innen schrecklich. Die Strandhandtücher, sind nicht Mals richtige Handtücher eher ein dünner Lappen. Zum dem hat das Essen zwar geschmeckt, aber die Teller, Gläser und das Besteck war extrem dreckig. Wir hatten in unserem Urlaub eine Lebensmittelvergiftung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für diesen Preis ok
Das Hotel ist abgewohnt. Die Zimmer sind sauber. Das Bad war nicht so schön. Möbel sehen unschön aus, die Duschkabine ging sehr schwer zu. Das Personal war freundlich. Essen war gut . Keine wirkliche Bar vorhanden. Mann musste mitunter Schlange stehen um etwas zu Trinken. Das war nicht schön. Hatten wir noch nie. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit zu empfehlen
Subere Zimmer, gutes Essen und tolle Atmosphäre gute Unterhaltung. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Der Barmann Hamsa ist vorbildlich, zuvorkommend und spricht mehrere Sprachen

Kim Anna Liesa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Ich war schon öfter in dem Hotel, sehr schlecht ist es geworden ich bin enttäuscht und ich werde nach Jahren das Hotel wechseln, Sehr viele Russen was sehr nervig ist bestimmt 90% Russen, benehmen sich wie Sau und sind unfreundlich, sind laut am Strand das man sich nicht erholen kann, nachts kommen sie besoffen auf die Zimmer das man wach wird von dem Lärm. Die Kellner sind alle freundlich, verstehen aber nicht immer einen, aber man hat bekommen was man wollte Ich hätte am liebsten das Hotel gewechselt,…
Edonisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es macht Spaß hier zu sein
Mega nettes und freudiges Personal, gutes Entertaining, gutes und leckere Essen, macht Spaß hier zusein. Viel Platz am Strand und Pool.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Die Auswahl vom Essen war sehr groß und lecker. Es wurden viele Animationen veranstaltet mit Süleyman Abi. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und für Unterhaltung und Spaß gesorgt. Er sorgt sich sehr um das Wohl der Gäste. Bei Ankunft war unser Zimmer leider noch dreckig und die Spülung der Toilette ging leider nicht. Daraufhin haben die Mitarbeiter aber schnell ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Zudem werden im Minuten Takt Transportmöglichkeiten zum Strand…
Lea-Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragend
Super sauberes Zimmer, super leckeres Essen und mega freundliches Personal und die Animateure sind die besten hervorheben möchte ich süleyman weil er sich um alle Wünsche des Gastes kümmert und dafür sorgt das es einem an nichts fehlt und man den Spaß seines Lebens hat. Einfach nur super!
Calandra Antonella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel das Personal ist super freundlich erfüllen jeden Wunsch Zimmer sehr sauber Schönes und familiären hotel Und das Essen war mega lecker
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Hotel
Das Hotel war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Pool Anlage ist schön . Es gab viel Entertainment . Die Zimmer waren sauber.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das schlimmste vom Schlimmsten
Schrecklicher Urlaub NIEWIEDER!! NICHT MAL EIN STERN WÄRT Familienurlaub Katastrophe niewieder schlimmstes Hotel in kumköy/ Schimmel + Tierkot + ungewaschene Essensteller + Essen was unzumutbar ist + Brot was schon älter als 2-3 Tage ist.