Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Brings(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum gelungener Urlaub!
Personal super freundlich ! Animation nicht aufdringlich und nett ! Essen i. O. ! Einzigster negativ Punkt- Balkom zu klein ! Ansonsten - Daumen hoch !
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, Top Hotellage, gerne wieder
Schönes Attraktives und Schickes Hotel. Sehr nettes, Hilfbereites und kompetentes Personal. Nicht aufdrängliches Animationsteam, das Abend Programm abwechslungsreich und für Kinder sehr schön gestaltet. Der Haus interne Frisör ist super Top!!!
Marianne(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis - Leistungsverhältnis simmt zu 100 %
Sauber grosse zimmer Wifi in der lobby Essen super 95 % deutsche gäste Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gehe immer im Frühjahr und Herbst.

Adam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Alles Super Dank an Endy und Cico das Hotel ist sauber Personal OK zum Strand ist nicht weit ca.300 m.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes Hotel. Der Strand ist super und man ist schnell in der Shopping Meile... Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschoene Urlaubstage in Kumkoey
Wir verlebten sehr schoene Tage in dem Hotel, das schon zu unserer Heimat geworden ist. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ohne Beanstandungen. Jeden Tag frische Handtuecher und Waesche. Ein besonderes Lob geht an Adyn, Ali, Emine im Gastronomiebereich und Emine, die fuer den Poolbereich verantwortlich ist. Die Generalmanagerin ist umsichtig und hat fuer jeden ein offenes Ohr. Wir sind sicher, dass wir im November wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen werden. Zu…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Ich finde das Side Royal Paradise ist ein sehr gutes Hotel. Am besten fand ich das tolle Animationsteam. Sie haben sich immer etwas gutes einfallen lassen. Vor allem Ercan war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr auf jedenfall wieder !
Superossi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Hotel ist weiter empfehlen, preisleistung ist unschlagbar. Sehr zu empfehlen. Das animationsprogramm ist sehr gut und weiter empfehlen. Der Service im Restaurant ist auch sehr gut. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Urlaub bei Freunden wir kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis Leistung
Tolles Hotel,tolles Personal besonders an der Pool Bar.Besonders zu erwähnen:Mustafa,Hassan,Illiyas,Mr,Kaya und Merve.Machen super Job.Liebe Grüsse,
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schön
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, das Hotel an sich sehr sauber. Die Animation am Pool war total cool und auch das Animationsteam war richtig nett. Am Abend gab es sehr abwechslungsreiches Programm. Wir würden das Hotel auch gerne nochmal Besuchen