Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top
Wir wahren 2 mal da. Einfach Klasse. Sehr freundlich von Lopi bis Putzfrau. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an Ali. Gruß Mahmut Y.
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Side Royal Paradise Hotel
Sauberkeit, Gutes Essen, Nette Mitarbeiter, Sehr lustige Animateure, Grosser Pool, Gute einkaufsmöglichkeiten...
Hayriye(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir würden es weiterempfehlen
wir waren sehr zufrieden das hotel war sehr sauber die personal waren sehr nett wir waren wie zuhause. der strand war sehr sauber .der personal am strand sait, hüseyin, musa waren sehr hilfsbereit und nett .reception mustafa, ali und ect waren ebenfalls sehr hilfsbereit und sehr nett.amination personal mert ,mali, ümit,tuce, abdi, waren auch sehr nett wir hatten sehr viel spass.es war alles sehr schön.vielen dank für alles. liebe grüsse BIRGÜL…

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super urlaub
super schöner urlaub,ganz besonders lobenswert sind mustafa und ali an der rezeption,immerwieder gern in dieses hotel
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Kurz und knackig...war ein TOP URLAUB würde es jederzeit wiederholen das Hotel selbst super ganz besonders die Lage und ein großes DANKESCHÖN an das Animationteam wir wurden super Unterhalten und ein großes Kompliment an Kenan oder Ciko auch gennant hat Top arbeit geleistet auch bei der Wassergymnastik DANKESCHÖN
Roxana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Animationsteam
Ich War mit meine Familie dort. Sehr schönes Hotel und Spitze Animationsteam. CIKO und ENDER sind spitze und machen ihr Job sehr gut, mit Kinder Funda und Can sind sehr gut . Wo wir angekommen sind Rezeption team waren alle sehr nett, der Koffer Träger ALI War sehr lieb und nett. Wir kommen wieder.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt super , Essen sehr vielfälltig und reichlich täglich frisch .Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend . Rezeption sehr einladend , aber Hallenbad sehr klein und die Einstiegsleiter etwas defekt und rutschig . Wellnesbereich sehr angenehm Therapeuten sehr grosses Fachwissen . Animation sehr vielfälltig und sehr freundlich . Werden mitsicherheit wiederkommen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Animationsteam
Das Animationsteam sind spitze , die sind immer gut drauf , wir hatten sehr schöne zeit da gehabt mit Animationsteam. MUSTAFA UND SEINE TEAM sind einfach die BESTE . Rezeption Team sind auch alle sehr nett, der Koffer Träger ALI ist sehr lustig und fleißig, danke für alles , wir kommen wieder.
Sibel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation
Super, empfehle es jedem; es gab immer was cooles und abwechslungsreiches zu sehen und sehr sehr nette Animateure
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute
Schönes Hotel, Zimmer genau wie in der Beschreibung abgebildet. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Lob an die Küche und an das Servicepersonal. Immer freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und zu 100% weiter zu empfehlen. Ein kleines Minus: der Strand vor den Liegestühlen müsste mal geharkt und von Steinen und Stöcken befreit werden. Der Service an der Strandbar: Daumen hoch - auch hier das Essen spitze und…