Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann ich nur empfehlen
Es war ein schöner urlaub leider waren diesmal mir zuviele russische urlauber da was dem hotel und bei den stammgästen nicht gut ankommt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bloß nicht in dieses Hotel!
Ich war vom 18-25.7.2014 mit einer Freundin in diesem Hotel. Da mein letzter Urlaub ins Ausland schon Jahre her ist, habe ich mich auf diesen Urlaub natürlich sehr gefreut. Leider wurde ich ziemlich enttäuscht... Von außen macht das Hotel einen recht edlen Eindruck aber der Schein trügt. Als wir mit Verspätung gegen 13:15 am Hotel ankamen, wurden wir noch nicht einmal wirklich von der Rezeption begrüßt. Auch auf unser Zimmer konnten wir noch nicht, was ich besonders ärgerlich fand, da ich seit 24 Std wach…
Wilfried & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungerer Urlaub
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel und ich muss sagen nach dem Umbau einfach Super. Die Kellner alle sehr freundlich und Aufmerksam .Das Essen war immer sehr abwechslungsreich fur jeden was dabei.Der Galaabend war einfach Super vielen Dank da fur. Da wir leider nur alle 2 Jahre in Urlaub fahren kommen auf jeden Fall wieder,

Edin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Zimmer war sehr gemütlich & sauber. Großes Lob an das gesamte Personal, besonders an Mustafa & Ali von der Rezeption sehr empangsbereit und hilfsbereit! Tolles Animationsprogramm für jeden was danei! Viele Einkaufsmöglichkeiten und eine super Lage, 10 min bis nach Side bzw. Manafgat.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleines aber gemütliches Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel . Hoffe das nach der Renovierung das Hotel noch besser wird.
Luminous(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auch nach Neueröffnung ähnliche Probleme
Die Zimmer waren neu gemacht, auf den ersten Blick sehr schick, jedoch sahen sie bei genauerem Betrachten nicht danach aus. Handtücher und Teller teilweise dreckig, Animation nicht vorhanden, Personen teilweise aufdringlich, Frühstück war nicht gut bis auf ein frisches Omlett, Mittag- und Abendessen sehr lecker. Keine Cocktails Inclusive. Viele Baustellen uns Hotel herum. Nur der wellnessbereich bzw die Anwendungen und Massagen dort haben mich überzeugt
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne und nicht zu empfehlen
In dieses Hotel werden wir nicht wieder reisen. Baupfusch vom Feinsten. Beim großen Unwetter stand alles unter Wasser, die Decke in der Lobby abgestürzt.den ganzenTag nur Schadensbehebung. Bei Regen funktioniert weder TV noch Wlan.Der Balkon am Zimmer ist ein Witz! Stehen zwei Stühle drauf und man hat keinen Platz zum Stehen.Wäschewechsel täglich, Reinigung naja! Essen sehr eintönig. Fast täglich dasselbe. Sogar im Alacarte Restaurant gab´s das selbe wie im Speisesaal, nur anders präsentiert.Strand ist gut, Essen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osterurlaub im Royal Paradise Side
Wir würden und werden das Hotel wieder buchen. Der Aufenthalt im Hotel, die Freundlichkeit vom Personal, Animation und Wellness haben überzeugt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder !!
Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist. Als wir die Bewertungen aus den Sommermonaten gelesen haben, war uns echt mulmig in dieses Hotel zu reisen. Aber wir wurden völlig vom Gegenteil uberzeugt: Dieses Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer, das wir bekommen haben war zu unseren vollsten Zufriedenheit, großer Balkon !! Das Essen immer reichhaltig, es wurde jeden Mittag und Abend gegrilltes Angeboten (FIsch, Fleisch) ausserdem gab es immer zu den Mahlzeiten Reis, Nudeln und Pommes…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unzumutbar
Teilweise renoviertes Hotel. Nachts ziemlich laut durch die anliegende Denis Bar. Zimmer sehr spartanisch ausgestattet. Zu wenig Ablagemöglichkeiten, Klimaanlage teilweise ohne Funktion, ebenso der Safe ( 4 x war der Techniker vor Ort). Schlechter Service, Putzfrau nur sehr oberflächlich. Der Bus Transfer zum Strand ist die reinste Katastrophe. Ein schlecht Instand gesetzter Pick Up bringt einen zum Strand( nur wenn er anspringt), die Abgase vom Fahrzeug sind unerträglich.