Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Ac(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bitte lesen dann fällt das Stornieren leichter
Alles schlecht zu reden wie die anderen wäre ja zu einfach. Ich muss ein großes lob aussprechen dafür dass, man nahezu KEINE Türkische Küche hat stattdessen auf „köstlichkeiten“ wie unglaublich labbrige Pommes mit nach Krankheiten schmeckenden ChickenNuggets trifft. „Applaus applaus“ . Animations-Crew war bis auf den wirklichen „Animationschef aka ich bin frech zu jedem“ sehr Lieb. Ganz ganz liebe grüße gehen raus an Lamiss(animation), Hamza(bar/animation), Rashid(bar) , und die Reinigunkskräfte. Dieses Personal…
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gutes Hotel würde es weiter empfehlen
Waren September 2021 für 21 Tage dort. Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Optiker sehr guter Service ,habe mir eine Brille anfertigen lassen, sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich emempfehungswert und sehr freundlich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Beste am Hotel ist die Lecker Bar mit Adnan !!
Das beste an unserem Urlaub und in dem Hotel war die Lecker Bar. Wir haben jeden Tag am Strand leckeren EIscafe von Adnan getrunken. Super lecker. Abends hat er uns immer bestens mit Shisha und Musik versorgt. Ohne Ihn wäre es nicht so gut und lustig geworden. Er leistet wirklich super arbeitet und versucht den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalten.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
immer wieder gerne.Für uns wie nach Hause kommen.
Wir kommen immer wieder gerne ins SRP, auch wenn es inzwischen an der ein oder anderen Stelle renoviert werden müsste. Ein dickes Lob an die Kellner Ibrahim, Ata, Alpei und alle anderen. Das komplette Rezeptionsteam mit Suleyman waren immer hilfsbereit. Unsere täglichen (frisch zubereiteten) Frucht-Cocktails wurden immer sehr liebevoll von Nikolas und Hamza von der Lecker Lecker Bar zubereitet. Auch die alkoholischen Cocktails sind sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
War schöne Urlaub ich möchte gerne wieder kommen .
Diese Hotel einfach Mann konnte Finden was Mann braucht einkaufen Strand Club Restaurant Cafe und Abend program Tage aktivite und danke an Yusuf Arslan
Celine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nach Hause kommen ,Danke Hamza u. Nikolas
Es ist wie nach Hause kommen! Kleines Hotel mit einigen Ecken und Kanten zu Covidzeiten.Ein dickes Lob an die Lecker Lecker-Bar mit Hamza und Nikolas , an das Barteam mit Ibrahim,Rashit , Ata und Bekir , an das komplette Rezeptionsteam mit Hüseyin,Ali,Süleyman(Çilek),Mehmet ,an Kellnerteam und nicht zu vergessen Haustechnik Mümtazzzzzz 😉 Ihr alle habt unseren Urlaub ,trotz der ein oder anderen Mängel , wunderschön gemacht ! Wir kommen wieder. Heike und Celine
Micha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Finde ich keine Worte für dieses hotel
Leute lässt euch nicht auf diese hotel ein das ist das schlechteste hotel was ich in 6 Jahre kumköy erlebt habe sowas von dreckig habe ich noch nie gesehen die Mitarbeiter unfreundlich Zimmer der letzte Müll sowas habe ich in mein Leben noch gesehen traurig für dieses Hotel. Die Animation suche ich heute noch wo sie war einfach nur schlecht alles .Unsere Familie sieht im diesem Hotel keiner .Wer wirklich noch gut drauf war ist Hamsa super junge .Aber der rest einfach nur lächerlich
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert! :)
Ich fand das hotel sehr schön Top Lage, top Personal, angenehme Stimmung Der Sandstrand war super schön Die Snackbar am Strand wie auch am hotel ebenso.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
EINMAL UND GARANTIERT NIE WIEDER
Einfach nur sehr schlechtes hotel haben schon einige hotels hinter uns und das ist mit Abstand das schlechteste von allen verstehe nicht das einige Leute dafür noch eine gute Bewertung abgeben wahrscheinlich alles fake Bewertungen
Aylien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
SCHLECHT!
Für das Geld viel mehr erwartet. Die Zimmer haben Reparaturen nötig. Einige vom Personal müssen lernen auf dem Boden der Tatsachen zu bleiben. Leider kein Programm gehabt. Das Essen war wirklich schlecht. Kein Geschmack und wenn dann nicht zum empfehlen. Kaum Auswahl. All inklusive ist garnicht all inklusive. Sauberkeit schlecht!