Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gutes Hotel für mehrere male
Es war für uns alles OK Zimmersind Gut. Sauberkeit Gut Das gesamte Essen ist Gut Auch der Altersdurchschnitt ist Gut Achtung: Die handypreise sind sehr hoch ,bitte in Deutschland einstellen lassen,
MONIKA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ja net hin,90 %waren krank durch unreines wasser!
Wir waren 8.08 bis 18.08 da,das Hotel ist zwar schön,aber Hygienemäßig eher schlecht,die Putzfrauen verstehen nichts,können schlecht oder gar nicht putzen,die Kellner ware sehr gestresst,dürften mit uns nicht reden,haben nur arbeiten müssen,unter druck.Wenn man am Tisch sitzt wird immer gleich aufgeräumt am besten ziehen sie die tischdecke weg, auch wenn man noch da sitzt,getränke aus plastikbecher serviert(4 Sterne!???).Also mit 4 Sterne hat nichts zutun.Ambientemäßig??? ....kennt man auch anders. Dann 90% waren…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen wieder!
Lobenswert ıst dıe Anımatıon ım Hotel. Alle Mıtarbeıter sınd ımmer stets um alle Gäste bemüht. Ganz besonders möchte ıch mıch beı Alev, Oscar, Dılara und Tugce bedanken dıe aus jedem Abend eın Hıghlıght gemacht haben.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mega Magen-Darm-Paradise
das hotel war leider eine katastrophe, erst waren unsere gebuchten zimmer nicht frei, nach zwei tagen umzug, leider total verdreckt und schimmelig (starker geruch), schlecht klimatisierte lobby und speisesaal, fünf leute jeweils für zwei tage mit magen-darm krank (jetzt zuhause wieder) unorganisiertes personal, überall im hotel mangelnde hygiene, dreckiger strand (überall zigarettenkippen), marode strandbar, eintöniges essen, ohne unsere netten urlaubsbekanntschaften (wasserball: männer gegen frauen) sowie ali und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Finger weg!
Bloß Finger weg !!! Waren alle Tage fast nur krank.jeden Tag wurden welche mit Krankenwagen abgeholt.Leute haben sich sogar draußen beim essen übergeben .Das essen War ne Zumutung und fast immer kalt.Nur von Pommes ernährt .Uns wurde gesagt renoviertes Hotel ,aber Pustekuchen alles alt und kaputt.Dann gab's hier diese Kläranlagen Probleme und mann sollte aufjedenfall nicht im Meer schwimmen.Jedoch haben wir das nur vom Deutschen TV erfahren .Hier wurde alles extra vertuscht. Bloß Finger weg vom Hotel !!!
mondy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Top hotel Super animations team die ich bis jetzt erlebt habe vor allem möchte ich mich bei dilara die kinder club animatör chefin ganz herzlich bedanken für die wundervolle betreuung meiner kleine tochter 4 jahre alt es hat meiner tochter super gefallen danke nochmals animator team
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn die Erwartungen nicht so gross sind ist e OK
Wir haben einen Schönen Urlaub gemacht mit mein Mann Hotel Lage ist Super Strand ist ca. 500 Meter aber ging Service ist auch Vorort zur Not wir sind immer gelauffen. Im Grunde kann mann für diesen Preiss Verhältnissen nicht mehr erwarten von Hotel, es ist klar das kein 5 Sterne Hotel ist da fehlen einiges. Aber ein Grosses LOB an Animation Chef DODO und sein Team Superrrr Zeit gehabt.
Britta+Mike+Finja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner erster Familienurlaub!!!
war alles gut. Es ist halt eine Neueröffnung nach kompletter Renovierung. Manche Sachen können auch woanders vorkommen. Das Animationsteam um Dodo war echt klasse. Selbst unsere Tochter (22 Monate) war bei jedem der Liebling und ist sogar schon in den Miniclub mitgenommen worden, obwohl der erst ab 4 Jahre ist!!! Auch der Servicechef Orhan hat sich um alles sofort gekümmert. Die Kellner waren sehr nett. Es gibt für uns nur ganz wenig zu beanstanden, im Gegensatz zu anderen Leuten, die sich über jeden Mist aufregen.…
Giuseppe Nefiza(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Side Royal Paradise Hotel ex Desiree Resort
Zwei Wochen Horror. Sind mit 10 Leute da gewesen , da von 8 waren krank.Neu renoviertes Hotel? Nie mals!Schimmel,Dreck,schlechtes essen , higiene null.Zu wenig Personal ein paar da von nett und sogar die haben uns gewarnt von schlechten Fleisch. Nicht klimatisierten Restaurant.4 Sterne hat das Hotel leider nicht verdient! Das war Körperverletzung und keine Urlaub und Erholung...All Inclusive gebucht .Frag ich mich was war da inklusive- backterien.?
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alte Stammgäste sind wir überwältigt
Es hat sich um 100% zum positiven entwickelt. Wir sprechen von den großen Veränderungen ,die entstanden sind. ganz großes Lob nochmal an die Chefin und alle,die dazu beigetragen haben, daß es so schön geworden ist. Wir freuen uns auch,das noch altes Personal und Angestellte übernommen wurden.Alles sehr fleißige und freundliche Angestellte. Danke Christina und Wolfram Tschüs bis September