Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Christiane(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herrlicher Urlaub!
ein wunderschoenes urlaubshotel mit sehr schoenen zimmern gutem service einem herrlichen strand gutem essen freundlichem personal.also rundherum weiter zu empfehlen. ein sehr gutes preisleistungsverhaeltnis.wir sind schon seit jahren stammgaeste.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stranderholung pur
Super Strand, leckeres Essen, sehr sauber,freundliches Personal. Leider hat Animation nicht wie lt. Programm statt gefunden. Super Massage bei Deniz gleich gegenüber vom Hotel. Massagen am besten bei Deniz buchen. Ist gleich gegenüber vom Hotel. Ausflüge kann man auch gleich vor der Tür buchen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Urlaub
Wurde dieses Jahr unter neuem Namen wiedereröffnet. Zum Teil nur überstrichen was auch deutlich erkennbar war. Personal war sehr freundlich. Absolut spitze fanden wir das Animationsteam. Wir haben sehr viel gelacht und sie versuchten immer wieder die Leute zum mitmachen zu animieren. Auch wenn nur ein " EGAAAL " von Selo kam und uns zum lachen gebracht hat. Vielen Dank auch an Dilara, Dodo, Bulut und allen anderen. Für ein 4 Sterne Hotel ausreichend, wenn man nicht all zu große Ansprüche stellt. Riesen großes…

Hansi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Side Royal Paradise Hotel
wir wahren sehr ueberrascht von der gesamten anlage als wir vor ein paar jahren schon einmal hier waren hat es uns nicht gefallen doch heute muss ich sagen ist es ein wunderschoenes hotel gewurden das wir imme wider bereisen wuerden
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dieses Hotel...nie Wieder !!!!
Nie wieder in dieses Hotel !!! Ich kam gesund an und bin sehr krank nach Hause gefahren...Es waren ganz viele erkrankt....Magen-Darm....Fieber. Da kann irgend etwas nicht stimmen!!! Der Urlaub war im wahrsten Sinne besch......:-( Das Hotel ist auch sehr hellhörig....Der Pool bietet nicht genug Liegen für alle Urlauber...die Zimmer sind wohl renoviert, das Bad läßt aber zu wünschen übrig!!! Bin sehr enttäuscht. Hätte für diesen Preis ein anderes Hotel erwartet!!!
Mathıas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Preıs - Leıstungsverhaeltnıss ıst super . Servıce und Anımatıonen sınd sehr lustıg und macht vıel Spass . Dıe Ansprechpartner ım ganzen Hotel sınd sehr freundlıch und gerne Hılfsbereıt. Ausflugsangebote sınd vıel vorhanden und auch schön.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Hotel sehr schlecht und stümperhaft renoviert, keine vernünftige Klimatisierung in der Lobby und in den Speiseräumen. Immer Treppen steigen wegen mangelhafter Aufzüge! Verherende Hygienische Zustände beim Geschirr und an den Buffets ( am schlimmsten war die Strandbar). Nie wieder dieses Hotel!!!
Tammy (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Selo und DJ Askin sind die Besten.
Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist super in Ordnung, die Zimmer sind gut ausgestattet und ordentlich mit täglichem Wäschewechsel. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die meisten Hotelgäste sind von deutscher Nationalität.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tesekkürler
Ich muss jetzt mal sagen ,dass wir was anderes erwartet haben durch negativen Beurteilungen und waren positiv überrascht .Wir kamen am 9.6.um 3.00 Uhr morgens an wurden sehr freundlich empfangen in sehr gutem deutsch .wir bekamen noch eine Kleinigkeit zu essen .wir waren 4 Personen daher das zimmer etwas klein ,aber ok . Zur Sauberkeit möchte ich sagen ,dass sie alle sehr bemüht waren ,die putze amen haben viel zu tun ,da sie meistens eine ganze Etage alleine sauber machen ,von daher Respekt .wir wollten oft…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles top
Super Urlaub. Alle waren super nett und höflich. Wir waren 9 Tage und wir werden nächstes jahr wieder fahren. Besonderes Lob geht an bulut und dem Animationsteam! So tolle Leute sind selten. Auch die Kellner yasin und serdal waren super zuvorkommend! Bulut du bist der beste!!!