Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Loni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bessere Absteige nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel ist laut eigenem Prospekt auf 340 Zimmer vergrößert worden.Wenn es voll ist möchte ich nicht da sein. Zur Zeit werden auch noch immer größere Renovierungsarbeiten durchgeführt.Bedeutet das man noch nicht alles nutzen kann. Auf der Ex Hane Terrasse und am Pool sind sehr viele Stolperfallen. Telefonieren vom Zimmer 1min. kostet 1 € Safe pro Tag 2 € Leihhandtücher pro Tag und Person 1 € Kofferwaage 1 € Fehlt nur noch ein Schuhputzautomat mit dem man den Leuten das Geld aus der Tasche zieht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Sommerurlaub
Uns hat rundum alles gefallen. Das gesamte Personal war imer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Großes Lob für das Team an der Rezeption für Aydin Erdem, Musar Nilgon und Murath. Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand sind es cirka 10 Gehminuten. Besonders hat uns gefallen, dass fast nur Deutsche Urlauber im Hotel waren. Wir kommen gerne wieder.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4Sterne ja aber nie mehr über Sonnenklar
Waren Ende April 10 tg.im Hotel .Es ist nur teilrenoviert ,die neuen Zimmer u Bad ok die alten auf türkisch renoviert (schlecht). Essen war prima note 1 für 4sterne.Sauberkeit im Hotel und Zimmer auch ok.Der Weg zum Strand eine Katastrophe für ältere gehbehinterte.Die Bilder von Sonnenklar TV entsprechen nicht der Wahrheit (sehr kleiner Indoorpoolmehr ein dauchbecken für Saune ) und keine Umkleidekabinen im Wellnessbereich vorhanden.Ali derSonnenklarreporter schmiert dieUrlauber mit Gutscheine zur…

Julijano Neumann (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Side Royal Paradise Hotel ex Desiree Resort
Zwei Wochen Urlaub einfach super Hotel alles stimmt dort einfach super Animation Ashley Alev Sulo askim und die andren sehr Spaß gehabt essen ok zimmer super Unterhaltung einfach immer wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub Türkei Kumköy Mai 2014 NRW
Ein Gutes 4 Sterne Hotel viele deutsche Stammgäste .Bis zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß. Der weg wurden zum Strand erneuert, die Steile Brücke wurde Ausgetauscht. . Zum Einkaufen super Lage . Das Essen im Hotel und am Strand ist in Ordnung wer mehr möchte muss ein 5 Sterne Hotel Buchen was auch nicht viel mehr hat..Waren Mitte Mai 2014 da .Wasser im Meer ca 22 Grad Luft Temperatur zwischen 25 und 33 Grad (Abends wurde es ein Bisschen Frischer). Es war ein Super Urlaub und wir waren schon oft in der Türkai
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub - Side Royal Paradise wir kommen 2015
Super Urlaub gerne wieder, waren das zweite mal dort,es wurde vieles erneuert und umgebaut gegenüber letztes Jahr. 2015 ist schon wieder im Plan. Preis Leistungs Verhältnis Past.(Wunderschöner Urlaub)
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
4 Freunde (18 J.) im Side Royal Paradise
Das Hotel ist sehr modern- die Zimmer sind schick mit tollen,hellen Möbeln (allerdings war die Dusche im Bad bei uns komplett undicht und es kam nur ein minimaler Strahl raus, wobei man sich nicht duschen konnte) - tägliche ordentliche Reinigung des Zimmers - Entfernung zum Strand ist in Ordnung - nette & gut anschaubare Animation - Personal war soweit nett und hilfsbereit, außer leider die Herrschaften an der Rezeption, die uns zuerst beim Check-in zwei komplett falsche Zimmer als gebucht geben wollten & die…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Animationsteam
Das Animationsteam :Oscar der Manager, DoDo-Sebastian, Tuğçe, Allev, Selo, ,Bulut, Dilara, Geasy und Dj Aşkın haben durchgehend, auch an ihren freienTagen, gute Arbeit geleistet. Es kam nie Langeweile auf. Und wenn der Service-Manager Orhan seine Mitarbeiter nicht gestört hat (z.B. an seinem freíen Tag), haben diese durchweg gute Arbeit geleistet. Allerdings fehlen zu dem angestrebten 5. Stern des Hotels noch einige Veränderungen, vorrangig in der Ausstatung und vor allem in der Größe der Zimmer. Ebenso solte noch…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes Hotel zum Erholen. Gute Lage , schöner Strand, guter Service, gute Animation. Das Preis - Leistung Verhältniss für dieses Hotel ist sehr gut. Klar gibt es Hotels mit schöneren Zimmern. Aber diese Hotels sind neu gebaute Hotels und kosten auch wesentlich mehr. Für mich waren die Zimmer O.K . Das Essen sehr sehr gut. Der Strand ganz ganz toll. Der Service sehr gut. Und was braucht man mehr um sich zu Erholen. Ich war auch schon in teureren Hotels und kann aber das Side Royal Paradise jeden weiter empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ok! Super personal . Strand no go!
Das Hotel ist eigentlich ganz sauber also ok. Aber das Personal ist echt bombig sehr bemüht kinderfreundlich. Besonderen dank an ALİ und TAYFUN und EMRE AYDIN die ganz besonders nett waren. Leider ist der Strand ein bischen untergekommen und das Essen wiederholt sich mit der Zeit . Aber das personal ist so bemüht das man üner einige Sachen weck schauen konnte liebe güsse Selamlar Orhan,Oya, Kerim,Selin