Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Charline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animation war sehr gut - DJ Askin war der beste!!!
Hotel ist noch recht neu, jedoch sauber! Hatten einige kleinere Probleme, die jedoch sofort behoben wurden
Ro Bi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung!!!!
zu empfehlen ist das Massage Angebot im Wellnessbereich...........(wenn auch bissl teuer) aber unter den Händen von Serkan ( osteopathische Behandlung ) jeden Euro wert!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Schöner Urlaub, wir werden nächstes Jahr wiederkommen !!!!! Sicherlich gibt es bessere Hotels, aber es kommt immer auf die Ansprüche an, für uns war es gut.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
War ok aber einmal reicht
Das Desiree Resort hat ca 250 Zimmer, verteilt auf 2 Gebäude. Das ältere Gebäude vom Eingang aus links war das frühere Hane Hotel. Das Hauptgebäude mit Rezeption scheint neuer zu sein. Dort befinden sich 2 Glasaufzüge zu den oberen 5 Etagen. Einer davon hat nach 3 Tagen meines Aufenthaltes allerdings den Geist aufgegeben, sodass alle Gäste 1 Aufzug nutzen mussten. Im älteren Gebäude ist für alle Gäste nur 1 Lift vorhanden. Das kann zu Stoßzeiten eng werden, was die Wartezeit betrifft. Man sollte auf keinen Fall…
Rosemarie u. Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut.. Der Strand ist herrlich.Man kann kilometerweit laufen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir Herrn Aydin Erdem an der Rezeption loben. Er ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.Wir kommen mit Sicherheit wieder, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Der Innen- und Außenbereich sehr gut . Die Zimmer sind im Topzustand. Ich werde dort bestimmt wieder buchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub 2014
wır kommen gerne wıeder zımmereınrıchtungen möbel und betten müssten drıngend erneuert werden. ebenso wachtısch und dusche
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
sehr nettes personal die sehr gut deutsch konnten und das Hotel war auch super ;) Ich würde es auf jedenfall Weiter empfehlen
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Kelner Ercan war stehts um unser wohl bemüht ,sehr freundlich,und hilfs bereit,an der bar bei atila hatten wir jeden abend viel spass.unser nächster urlaub wird wieder das side royal paradise sein.Rita und Eyüp
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir waren begeistert von allem im Side Royal
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Die Animateure waren klasse Selo, Bulut, Tugce, Dilara, Dj Askin usw. macht weiter so!!!Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig, es war für jeden was dabei! Vielen Dank an Erkan und Serkan von der Wellness und Spa Abteilung. Ihr wart klasse! Alle Servicemitarbeiter, Kellner, Rezeption, Putzfrauen usw. waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Wir würden das Hotel auf jeden Fall…