Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Paola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt !
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön geworden, alles sehr sauber . Was sehr schade ist, dass man die Poolandschaft nicht größer gestaltet hat und dafür Rezeption und Empfang etwas kleiner. Wenig Platz am großen Pool und am etwas kleineren zuwenig Schirme.Animationsteam war am Abend leider ein großer Flop! ähnelte eher einem Kindergarten! Dagegen die Kellner sehr hilsbereit und nett, besonders zu erwähnen Faruk und Aydin. Nochmals vielen Dank für Euren…
Stefan Schmole(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schade
Schade! 2013 hieß das Hotel Diseree und hatte wahrscheinlich anderes Managment wo auch das Personal nicht so massivenDruck und Schnelligkeit ausgesetzt war. Man hat es an der Lustlosigkeit der Kellner gemerkt. Was sehr positiv war, war die Animation besonders die Kinderanimation. Haben sich sehr viel Mühe gegeben mit Lust, Spaß und Freundlichkeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wird zum Ende der Saison Renoviert und umbenannt
Jede Bewertung ist zum Ende der Saison hinfällig, da eine komplette Sanierung ansteht. Das Hotel wird unter anderem Namen Wiedereröffnet.

Levent(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat ca. 600 Zimmer. Unser Zimmer (Familienzimmer) war für vier Personen zu klein.. Man hatte nicht wirklich viel Platz. Die Zimmereinrichtung ist nicht auf dem neusten Stand aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber. In der Lobby hat man kostenloses Wltan. Sehr viele Familien mit Kindern, aber auch Singels und Pärchen. Keine bis sehr wenig Russen!!! Durch das kostenlose Wlan in der Lobby war man jederzeit erreichbar und das kostenlos.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großer Umbau und Renovierung im Dezember
Hotel ist in die Jahre gekommen.Ab Dezember wird es kommplett renoviert.Wird auch Zeit.Dann soll es 1 Stern mehr bekommen.Hoffe das dann auch die Sauberkeit wieder zunimmt.Animation war dieses mal nicht doll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preißleistung O.K. Hygiene miserabel,Animation Top
Die Größe des Hotels und Anzahl der Zimmer ist Okay. An der Sauberkeit muß noch gearbeitet werden, Geschirr etc. Gästestruktur von Jung bis Alt alles vertreten. Sehr viele Türkische und viele Russische Gäste. Wir sind wirklich nicht verwöhnt aber nach mehrmahligen Türkei Urlauben war dieses das mitunter schlechteste Hotel. Für das Preisleistungsverhältnis für Leute mit keinen Ansprüchen ganz okay
MustafaK(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Das Gesamte Team der Rezeption(Aydin,Musa,Ali,Murat und Nilgun).Das essen ist wirklich sehr lecker und umfangreich
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Frage, wir werden wiederkommen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Insbesondere der Service und sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alles getan, dass man sich wohlfühlt. Hervorheben möchten wir insbesondere Aydin, der der gute Geist am Empfang war. Wir brauchten nicht einmal die Reiseleitung in Anspruch nehmen. Da spezielle Fragen von Aydin sehr zuvorkommend beantwortet wurden. Er ist unser Freund geworden. Unser Fazit, keine Frage, wir werden…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Daumen hoch!
Trotz des Umbaus und noch einigen Arbeiten waren wir wieder mal super zufrieden. Die super Lage, das reichhaltige Angebot an Speisen als auch das zuvorkommene Personal haben uns überzeugt. Dazu noch Bombenwetter. Was will man mehr im Urlaub? Ausser die Animation, welche noch schlechter als im Jahr zuvor war, haben wir nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Der Urlaub war insgesamt gut. Das Hotel heißt im nächsten Jahr "Side Royal Paradise" Der Weg zum Strand dauert ca. 10 Gehminuten.