Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zum 3. mal Desiree und wir kommen wieder!
Wir waren zum 3 mal im Desiree und es war mal wieder ein unvergesslicher Urlaub. Leider vergingen die 14 Tage wie im Flug, aber wir kommen wieder. Vielen Dank auch an das Animatoins Team vorallem an Selim, ihr habt uns viele lustige Stunden bereitet.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Desiree ich komme wieder
Das Hotel ist so groß das das Personal seine Gäste persönlich betreuen kann und den Gästen alles von den Augen ablesen kann. Die Verpflegung ist all inklusiv und sehr gut uns ausreichend. Die Sauberkeit ist top, sie sind alle hinterher das es überall sauber ist. Im Hotel und in Kumköy hatte ich einen guten Empfang mit meinem Handy.
Viktoria(36-40)Deutschland
Sehr super Urlaub zu empfehlen
das Hotel ist sehr gut nur zu empfehlen das Essen sehr aufreichent viel auswahl am Strand und im Hotel vo 12.30-16 uhr gab es sehr leckere Crepes, für die Kinder gab es Mini Disco, am Strand und neben der Bühne gab es 2 Spielpläze, es gab ein Mini Club meine Kinder waren da einmal sie wollten nie wieder da hin die Erzieher haben kein Deutsch russisch verstahnden nur türkisch, es gab gans viele Früchte und immer verschieden uns viel , das Hotel ist sehr sauber und freundlich wir waren da vom 22.7.13 bis zum…

Jenny(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bayram bester Cocktailmann
Desiree ist Beste. Hatte leider bei meiner letzten Bewertung jemanden vergessen. Ein großes Danke an Bayram von der Lecker Lecker bar. Er macht die aller besten Cocktails in der Türkei. Ist immer nett und freundlich. Die Cocktails sind immer schnell da und er geht auf wünsche ein. Wir hoffen das er nächstes Jahr auch noch da ist. Ohne ihn ist Lecker Lecker Bar nicht das was sie ist. Bayram du bist der Beste.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lecker-Lecker-Bar ist toll!!!!
Wir sind schon das zweite mal in dem Hotel Desiree Resort gewesen und wir kommen wieder. Es hat sich zwar vieles verändert. Strandteam, vor allem Mecit, sind sehr fleisig und hilfsbereit. Strand ist sehr schön. Ein großen Lob an "Lecker-Lecker-Bar" - Team!!! ( Besonders an Osman!!!) Immer ganz nett, immer freundlich und immer leckere Cocktails. Vielen Dank für die schöne Abende im Lecker-Lecker-Bar!!!! Das ganze Personal bemüht sich. Also, bis zum nächsten mal!!!!!
Gabi & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 5. Mal Desiree, wir kommen wieder
Wir waren das 5. mal im Desiree. Es war sicherlich nicht das letzte mal. In allen Bereichen gibt es nichts worüber man meckern könnte. Die Rezeption freundlich und kompetent (vor allem Musa). Sehr hilfsbereicht ist auch Ali. Der Mann für alle Fälle. Nilüfer hilft auch sehr gern in allen Bereichen mit einer riesen Geduld. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Jeden Tag frische Handtücher usw. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Weiter so!! Der Strand ist super in Schuß. Das Personal dort ist sehr freundlich.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist aufgeteilt in zwei mittelgroße Hotels, so viel ich weiß waren es früher auch zwei verschiedene Hotels, die sich zusammengeschlossen haben. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Einrichtung wirkt modern aber nicht prozig. Es war immer alles sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Shop, in dem man sich zu vernünftigen Preisen mit Kleinigkeiten wie Snacks, Sonnenbrillen, Sonnencreme, Duschgeld, Zigaretten und Getränken versorgen konnte. In der Lobby gibt es W-Lan inclusive. Das…
Desi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Selim ist großartig, der Beste!
Es war ein traumhafter Urlaub... Die Animation war super!! Vor allem Selim hat uns Tag für Tag mit seiner guten Laune angesteckt und die Abendshows waren abwechslungsreich uns sehr amüsant. Ich komme auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, aber nur wenn Selim dann noch da ist. Auch der Rest war Klasse: Zimmer sauber, Essen gut. Es war wirklich eine unvergessliche Woche. Danke Selo!!!
Vivien(14-18)Deutschland
Ausführlich 1.-7.7, Animation, DJ Askin
Über die Zimmergröße kann man sich nicht beklagen. Was etwas ungünstig ist, dass es nur WLAN in der Lobby gibt, da dort dann immer alle Jugendlichen und auch Erwachsenen sitzen und erstmal die "Sucht" befriedigen müssen :-). In dem Hotel sind mehr Familien mit Kindern und vorallem türkische Familien, aber natürlich auch deutsche-, polnische- und russische Familien.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes sauberes Hotel gerne wieder.
Gutes sauberes Hotel, personal bemüht. Reichhaltiges abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberen Strand, gut geführte Strandbar mit freundlichen Personal vorallem der Captain mecit. Animation der gute Sportanimatür Bulut der sich um jeden Gast bemüht, der lustige Chef Melanie. Die zwei Pools mit ausreichend Liegen, das gleiche für den Strand. Das Personal im Restaurant um Sauberkeit bemüht, leider teilweise schlechte Deutschkenntnisse.